ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Смотрю Россия24 и прям слеза наворачивается - все жители РФ в едином порыве, по всем городам, вышли на митинги в поддержку братского народа и обиженных сотрудников Беркута еще один умник нарисовался слышь ты, курица, ты клюв свой закрой пока я тебе его узлом не завязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Предупреждение отверточнику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну, и? кого надо забанить, джентльмен? а по делу есть что сказать или ума не нажила? Предупреждение отверточнику. молодец. печеньку подарю при случае. хороший мальчик, четко бдишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 приколов еще много будет. а самый большой прикол будет подписание об ассоциации с ЕС с яйценюхом а чем вас это соглашение пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а чем вас это соглашение пугает? меня как раз ничем не пугает, но поспешность с какой пытаются подписать документ с неправомочными подписантами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 меня как раз ничем не пугает, но поспешность с какой пытаются подписать документ с неправомочными подписантами ... насколько я понимаю - достаточно, чтобы несколько государств признали легитимность этой договоренности и она автоматом станет легитимной. как с новым государством - признало несколько государств - создалось новое. но могу и ошибаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 молодец. печеньку подарю при случае. хороший мальчик, четко бдишь Руки коротки. И не забывайся, я тебя по статье "обсуждение действий модератора" на кичу чалиться этапировать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Руки коротки. И не забывайся, я тебя по статье "обсуждение действий модератора" на кичу чалиться этапировать могу веришь-нет, мне параллельно, в первый раз что ли давайте по теме уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 По теме. Разве новое государство не должно быть легитимным внутри себя прежде всего? И только после этого доказывать легитимность всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 По теме. Разве новое государство не должно быть легитимным внутри себя прежде всего? И только после этого доказывать легитимность всего остального. ну запад вроде уже сказал что признает законность власти вновь-пришедшей - чем не легитимизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.