ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 это называется шоу - в Америке негров линчуют. Имхо кадры расстрела четырех рабочих "плиточного завода" у егорьевского шоссе гораздо кровавей. Если хотя бы сотне майдановцам выдали по калашу - жертв на сотни вели бы не со стороны майдановцев. я даже комментировать это не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А все понимают, что следующая остановка: борьба с "пятой колонной" на потеху бюджетникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я готов видеть доллар хоть по 50 рублей. и любить ворюг самой пылкой любовью. Главное чтобы побыстрее вывели гладиаторов. И тогда плебс будет неистово требовать казнить проигравшего, даже молить императора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 то то вы тут все молчите, ага..... когда за путин - вор вас будут сажать (и правильно делать), вот тогда замолчите... а пока..... мели емеля.... А вы хотите аплодировать откатам или сами участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 то то вы тут все молчите, ага..... когда за путин - вор и фашист вас будут сажать (и правильно делать), вот тогда замолчите... а пока..... мели емеля.... Какбэ Вам сказать поприличнее, гражданка, какого я мнения о Вашем мнении. Поэтому да, лучше промолчу Вы, видать, настолько жаждете поучаствовать в распилах (или уже участвуете), что вполне счастливы и довольны всем происходящим. Но это уже к Украине отношения не имеет ровным счетом никакого. Рабство и поклонение Царю - типичная черта соотечественников, Вы - яркое тому подтверждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 конечно, участвовать, чего интересуетесь то? Ну тогда все понятно, к людям, которые готовы воровать/ участвовать в грабеже народа, своих сограждан у меня вопросов нет! С ними мне все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А все понимают, что следующая остановка: борьба с "пятой колонной" на потеху бюджетникам. Вроде это уже проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Извините за бедность речи, но -сосать хохлам. ))) Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма http://lenta.ru/news/2014/03/02/berezovski/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как бы вам гражданин поприличнее сказать, что мне на ваше мнение о моем мнение глубоко.... поэтому, ага, лучше промолчите на сим и закончим, ибо тема об украине Ну и чудно. Ибо Ваши сообщения в стиле невинной незабудки ничего, кроме снисходительной жалости, не вызывают. Адью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Еще. http://tanya-mass.livejournal.com/1465835.html Это перепост из "спутник и погром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.