Hamlet Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 это суровое челябинское пиво :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А нормально, что Путин за три дня в телеке лично народу ничего не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 и ты тоже А я то в чем слился? Про пидоргов я раннее сказал, что гомофоб, а вот ты их защищаешь, тебе и задан был вопрос! Ты какого к ним отношение имеешь, не юли, отвечай ! . Тут базар за Украину, а не за Калининград (тем более про судьбу данного места я не особо помню). Будет у нас кто то просить Калининград - обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А вот и один из плакатиков, увиденных сегодня. За сим откланяюсь. Воюйте, Головная Община Вояк Нового Ольгино 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я готов видеть доллар хоть по 50 рублей. Возврат земель куда важнее. Хотя и этого не будет, происходящее лишь укрепит престиж России. США и Европа слились, угрозы детские - типа не приеду на саммит, осуждают. На дипломатическом языке это значит "делайте что хотите нам пох" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень правильно. Действительно. См картинку выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А нормально, что Путин за три дня в телеке лично народу ничего не сказал? Слился, как и тогда, когда "Курск" была потоплена из-за столкновения с американской подводкой, только тогда наши подводники задыхались, а он отдыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Андрей, ещё слово про пидоров в этой теме и забаню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.politonline.ru/comments/15527.html Корректором что ли к ним пойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну на, посмотри.... https://www.youtube.com/watch?v=xISpGw-0Iz0 или коктейль молотова - то нынче не оружие, а так... детская игрушка? это называется шоу - в Америке негров линчуют. Имхо кадры расстрела четырех рабочих "плиточного завода" у егорьевского шоссе гораздо кровавей.Если хотя бы сотне майдановцам выдали по калашу - жертв на сотни вели бы не со стороны майдановцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.