Ржевский Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ржевский а ты не видишь разницу между бойцом спец подразделения и пенсионером с буханкой хлеба? Я вижу разницу - ты специально поставил примеры чтобы она была Иногда стоит разогнать очкариков и пенсионеров, пока к ним не подтянулись молодчики. Если б Янукович не мумуйствовал, а разогнал бы вовремя, еще до того, как нацисты головы свои подняли и оружие притащили, все могло обойтись синяками, ушибами, сломанными очками. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вы тоже можете поддержать или возразить. Егоров? Или Кантария? Вас не смущает, что на Майдане были даже Ольгинцы. Или у вас система нипеля работает? Не, там парень был с какой-то финской фамилией. Не запомнил. Надо погуглить, если интересно. Меня не смущает. Думаю, и так ясно, на чьей стороне я бы был, окажись на майдане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 О, стоило только чёрта Милонова упомянуть всуе Не я когда писал, этого сообщения не видел. Мало ли актив, надо тогда тыла прикрывать, а то мало ли Как в нашей Раше за Михалычем охотиться начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на вопрос - дебил или дурак- ответ "ни то и ни это" Слился вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 То, что сейчас делает Путин на Украине ближе к схеме "Разделяй и властвуй". Властвовать он там конечно не будет, но вот разделять получается. Не являюсь поклонником Путина, скорее наоборот, но с точки зрения интересов России он делает правильно. Это конечно, цинично, но это так, потому что правительство майдана - это антироссийски настроенное правительство, независимо от любых действий или бездействий России. Неважно, как и что делала бы Россия в этой ситуации - все равно Россия для них (для сегодняшнего правительства майдана) идеологический враг, как для Польши, Прибалтики, образ мышления у них такой. Враг не для всего майдана, на майдане было очень много нормальных людей, которые боролись против бандита и вора Януковича, но к власти в результате этого пришли прозападные неадекваты и наци. Вот их и хочет убрать или разбавить представителями восточной и южной Украины. Ну и желание у Путина, чтобы втащить Украину в таможенный союз тоже не пропали, об чем можно будет забыть, если не изменить ситуацию. Все, что делает Путин на Украине - это политическая игра, а Крым - разменная монета в ней. Удивило, что немало людей у нас хочет разделить, поделить и присоединить Украину частями или целиком. Действия Путина в конечном итоге будут объяснимы на Украине, к тому же он не заявлял об разделе, а вот ожидания русских... - любовь между "братскими народами" сильно дискредитировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Крым намерен сменить статус автономии на государство http://news.mail.ru/politics/17201769/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 biocide скажите а что вы предлагаете делать российскому руководству в ситуации? дайте совет и еще скажите в какой компании вы работаете? сфера деятельности какая? я уже сказал - нужно вводить войска. Пипл ждет зрелищ. По остальным - не скажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ага парень с финской фамилией, коренной москвич и фото отсутствует. Прописан где? https://twitter.com/Neiswestnij/status/439859826789978112/photo/1 Погуглить, говорю, надо, если интересно. Но если мама не научила ничему, кроме как включить тиливизерь кнопочкой с цифрой 1, то ссылка выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Иногда стоит разогнать очкариков и пенсионеров, пока к ним не подтянулись молодчики. Если б Янукович не мумуйствовал, а разогнал бы вовремя, еще до того, как нацисты головы свои подняли и оружие притащили, все могло обойтись синяками, ушибами, сломанными очками. мы видим мир по разному. Я вот так и не увидел оружия у майдановцев - зато у сил самообороны защищающих бандюков в Крыму я увидел его просто дохрена. Слился вообщем и ты тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мы видим мир по разному. Я вот так и не увидел оружия у майдановцев - зато у сил самообороны защищающих бандюков в Крыму я увидел его просто дохрена. и ты тоже Ну на, посмотри.... https://www.youtube.com/watch?v=xISpGw-0Iz0 или коктейль молотова - то нынче не оружие, а так... детская игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.