Ржевский Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так военный и не летел на 10000, а летел на 6000 м, как еще недавно подбитый АН26. В 2001 г было тоже самое на учениях. Противоракетные маневр самолета, С-200 летит дальше и находит Ту154. На этих ракетах стоят головки самонаведения( я стрелял и знаю о чем говорю) Самонаведение - это у ПЗРК. С-200, С-300 и Бук наводятся по лучу радара. Иначе при множественных целях они били бы куда им хочется, а не куда надо У меня ВУС - ПВО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 это сарказм судя по контексту форума нет а еще их вот таким пичкают http://uainfo.org/yandex/359874-rasstrel-vyzhivshih-na-meste-padeniya-samoleta-s-polskim-pravitelstvom-video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Самонаведение - это у ПЗРК. С-200, С-300 и Бук наводятся по лучу радара. Иначе при множественных целях они били бы куда им хочется, а не куда надо У меня ВУС - ПВО. А у меня боевой опыт. Ракета 5В21А имеет полуактивную головку самонаведения Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А у меня боевой опыт. речь о том, что не совсем она "сама" если ты выключишь подсветку, да не скажешь "свой-чужой", она самоуничтожится UPD: а вот у ПЗРК да, она действительно сама именно поэтому у ПЗРК головка-автомат, а у ЗРК - "полу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А у меня боевой опыт. Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-200 В тех же статьях написано вот это: Ракета наводится на цель, используя отраженный от цели луч радиолокатора подсвета цели (РПЦ). Полуактивная головка самонаведения расположена в головной части ракеты под радиопрозрачным обтекателем (РПО) и включает в себя параболическую антенну диаметром около 600 мм и ламповый аналоговый вычислительный блок ПАРГСН — полуактивная РГС, ловит сигнал РЛС сопровождения, отражённый от цели. Применяется в ракетах классов «воздух-воздух», «земля-воздух»; Если подсвечивалась бы цель на высоте 6000м - она бы туда и пошла. И не долбанула бы то, что пролетает на 4км выше и не подсвечивается. Когда разделяются боеголовки, как ПВО их лохматит? Подсвечивается каждая отдельным лучом, отражение которого и ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @KadirovRussia: Сегодня на Украине некоторые люди принимают коллективную вонь в адрес России за единство духа. Этим "единством духа" и живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пишут ещё что Бук хорошо видно, дымный след и так далее, а этого никто из очевидцев не подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В тех же статьях написано вот это: Если подсвечивалась бы цель на высоте 6000м - она бы туда и пошла. И не долбанула бы то, что пролетает на 4км выше и не подсвечивается. Когда разделяются боеголовки, как ПВО их лохматит? Подсвечивается каждая отдельным лучом, отражение которого и ловится. На сколько нам объясняли- с начала ракета идет по лучу, Когда до цели остается определенное расстояние, цель захватывается головкой. И уже свою цель она не отдаст ни кому. Луч уже не нужен. Врали, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пишут ещё что Бук хорошо видно, дымный след и так далее, а этого никто из очевидцев не подтверждает. не только от Бука, от любой противоракеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пишут ещё что Бук хорошо видно, дымный след и так далее, а этого никто из очевидцев не подтверждает. может самолёт был начинён "сюрпризом" летел заранее в нужное место по сюжету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.