Unlimited Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Карандаши - что в России, что на Украине- никто делать давно не умеет. Всё давно делает Китай, - даже "чешский" Кох-и-нор и прочий импорт. А отсутствие и так не многочисленных поставок с Украины, коли такое случиться,- меня вообще никак не напрягает. Заменим на Россию или Китай/Малайзию. Делов-то. Смысл моего вопроса в другом: не получилось ли, что обманули народ ДНР и ЛНР, поманив пальчиком в Россию, и резко обломав и бросив. И как после этого простые жители этих республик должны к России относиться? Мне рассказывали те, у кого родственники там, что на Россию большая обидка у местных, из серии: НАХРЕНА мы вообще всё это затевали. перед поросём стоит задача - развалить производственные мощности и якобы тогда европа им улыбнётся и жизня наладится. Если подумать, то сейчас все западные политики лицемерят и делают вид, что ни чего не понимают. Также они будут делать вид и перед Украиной. Какая помощь? Какой газ? Ах для отопления? Ах погибнут люди? Ах как не хорошо... вывод - им выгодно форсировать события и подставить по максимуму ДО ОСЕНИ/ЗИМЫ... а иначе они будут в невыгодном свете, хохлы мёрзнут, Россия в кредит не даёт, а им деньги самим нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мне рассказывали те, у кого родственники там, что на Россию большая обидка у местных, из серии: НАХРЕНА мы вообще всё это затевали. Основная ошибка как раз в этой фразе: "НАХРЕНА мы вообще всё это затевали." К превеликому сожалению, "всё это затевали" не дончане и не луганцы. И даже не Потрошенко. Это затеяли пиндосы. Именно поэтому война на территории Донецка и Луганска была бы при любом раскладе. Был бы референдум, не было бы его, присоединили бы к России или нет - однофигственно Не было бы ДНР c ЛНР, не было бы Стрелкова - была бы атака на Крым. Не было бы Крыма - была бы атака на Ростов или же провокации с самолетами или АЭС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Власти ДНР собираются передовать черные ящики международным экспертам: http://www.interfax.ru/world/386764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 добавлю "нахрена сидели ждали когда надо было разогнать майдан?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кроме того, у меня возникла такая мысль, что и там и тут работают некие боты, кидающие одни и те же фразы, там про русских, здесь про хохлов. До зеркальности фразы бывают одинаковы... Это говорит о том, насколько успешна пропаганда. Что все идет по плану. Причем не по нашему с вами плану, а по плану того, кто все это затеял Лично я себя уже не могу пересилить и расцеловать украинцев в десны, обняв и замирившись. У меня почти личная злость на творящуюся несправедливость. Видимо, этого пиндосы и хотели достичь. Очень жаль, что у них это получилось добавлю "нахрена сидели ждали когда надо было разогнать майдан?" Да, это было поворотным моментом. Пожалуй, одна из главных геополитических ошибок. Очень хорошо, что Путин этого в свое время не допустил на Болотной, когда организаторы подбивали "остаться и не уходить" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Власти ДНР собираются передовать черные ящики международным экспертам: http://www.interfax.ru/world/386764 добавлю "нахрена сидели ждали когда надо было разогнать майдан?"Не соглашусь, без майдана, мы бы Крым не вернули.Надо было референдумы сразу проводить и там и там и зеленых человечков засылать сразу, до выборов поросенка. К выборам установить и укрепить границу и все. Месяца два бы помусолили, ввели бы пару пакетов санкций, то что уже имеем и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это говорит о том, насколько успешна пропаганда. Что все идет по плану. Причем не по нашему с вами плану, а по плану того, кто все это затеял Лично я себя уже не могу пересилить и расцеловать украинцев в десны, обняв и замирившись. У меня почти личная злость на творящуюся несправедливость. Видимо, этого пиндосы и хотели достичь. Очень жаль, что у них это получилось завтра пойду покупать консервы, спички, соль и на всякий белые простыни давно уже говорил, что всё идёт к войне, притом скорее всего последней - есть и свои плюсы, не придётся жить на пенсию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот-вот. Как я на днях написал- стоит ли тысяч жизней Новороссия- жители которой и сами порой не знают, что хотят? Мне возразят "а был же референдум 11 мая". И что? Был. Народ, ставя галочку за независимость, от Украины- имел ввиду, что они пойдут по пути Крыма в РФ. А если б на том референдуме народу честно сказали: голосуете за войну, за страдания и боль, за бомбежки хунтой городов- а в итоге, если выстоим, за независимость. Вот тогда сколько было бы "за"? Наверняка, не более 5-10%. стОит вот это архиважная новость: Турция предложила России перейти на национальные валюты в расчетах во внешней торговле это очень важный шаг друзья, это реальный вызов пиндосам я помню как кто-то из аналитиков лет 5 назад сказал "если мы захотим торговать за рубли, то это окончится войной с Америкой" собственно в чём логика: когда-то валюты обеспечивались золотом, т.е. вся денежная масса имела соответствующий по объёму золотой запас но после некоторых событий в 70ых, всем известные персоны приняли решение отказаться от этого порядка и перенести привязку к цене нефти и других углеводородов с этих пор пиндосы, фактически избавили себя от необходимости обеспечивать свою бумагу соответствующим количеством золота доллар объявили международной валютой и посадили весь мир на "долларовую иглу" поясню: чтобы купить 1000 шевроле круз (к примеру) для торговли на рынке России, сначала надо купить долларов на это количество автомобилей, потому что их продадут только за доллары и Америка с удовольствием их продаст но за золото! откуда золотой запас в Форт-Ноксе? таким образом, Америка получила возможность поработать "пылесосом" забирая у стран золото, давая в замен свои бумажки о чём сейчас речь: создаётся прецедент в результате которого предлагается торговаться за валюты своих стран (как собственно и было до американской гегемонии) у нас покупают наши товары за рубли, мы покупаем - за евро, юани, тугрики и всё, что угодно таким образом постепенно и уверенно весь зелёный пиндосский хлам возвращается обратно в их пиндостан этого они допустить не могут, потому что им наступит крышка я написал, что прозвучал сигнал к атаке именно после того, как страны БРИКС достигли договорённости торговаться между собой за национальные валюты стран-участниц БРИКС сейчас новость о Турции, которая в БРИКС не входит лёд тронулся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не соглашусь, без майдана, мы бы Крым не вернули. при наличии дружественной украины какая разница чей крым? в СССР не было же споров и никому это не надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 при наличии дружественной украины какая разница чей крым? в СССР не было же споров и никому это не надо было...Украйна ложится под пиндосов и те с Черного моря выжили бы весь наш Черноморский флот, ну что мы прописные истины по 10 раз повторяем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.