Excalibur Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Извините! я не писал "хохлы - враги". Я говорю, что не все там братья. Кому и что промыли дело не меняет, сейчас от них часто звучит "москаляку на гиляку". За это надо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 щас и америкосы своими начнут казаться, я смотрю ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я рассуждаю со своей стороны. Я наполовину украинка, муж тоже. Есть родня в Украине. Они для меня свои. И потому мне дико это мракобесие. Мы же родная кровь, славяне. Когда я жила в детстве на Украине, у нас вообще никогда не было никакого деления на русский или украинец. У них мозги промыты за 20 лет. Это уже новое поколение, которое ненавидит Россию. не надо путать украинцев с фашисто-дебилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да не надо путать сегодня украинцов с их дедами кто воевал против фашистов вместе с русскими, сегодня это польские клоны, их воспитали ненавидеть русских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да не надо путать сегодня украинцов с их дедами кто воевал против фашистов вместе с русскими, сегодня это польские клоны, их воспитали ненавидеть русских и сегодня есть нормальные украинцы, национальность здесь не при чем. более того и поляки нормальные есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 и сегодня есть нормальные украинцы, национальность здесь не при чем не спорю, но говно из них льется потоком, оказывается это русские в афгане воевали - они в союз не входили? оказывается это мы потеряли 40 миллионов в ВОВ, они там не участвовали? мы оказывается бухаем на отдыхе? а они кофе наверное с немцами пьют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не спорю, но говно из них льется потоком, оказывается это русские в афгане воевали - они в союз не входили? оказывается это мы потеряли 40 миллионов в ВОВ, они там не участвовали? мы оказывается бухаем на отдыхе? а они кофе наверное с немцами пьют? не все говно, что воняет. есть цветок, цветущий раз в много лет, а воняет ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поставили сегодня у Дворца бракосочетания в Донецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а в киеве за такое сжигают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не спорю, но говно из них льется потоком, оказывается это русские в афгане воевали - они в союз не входили? оказывается это мы потеряли 40 миллионов в ВОВ, они там не участвовали? мы оказывается бухаем на отдыхе? а они кофе наверное с немцами пьют? Обидно? Да. И ведь многие из нас ассоциируют себя неразрывно с Украиной, потому что там есть родные - да и вообще, наши-славяне. Нефига было разъединяться. А теперь нас пытаются по веточке (как в сказке про прутики из веника) сломать. Будем друг с другом собачиться, чего америкосы и добиваются- сломаемся, а силенок и мозгов хватит поддержать друг друга - выиграем все и будем вместе бухать на отдыхе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.