-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 малайзия америкосовская подстилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 чешское голосование в инете о том кто сбил Боинг http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457 Финская таможня арестовала контейнер с ракетным оружием для Украины http://kurs.ru/65/10205689 К счастью, чехи на нас мало думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Яркий ролик от Новороссии, достаточно правдивый, в основном факты: http://youtu.be/kF6wyLIuD5A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1" Стержневая БЧ! я как раз про это повреждение и писал "крыло вспорото" сами подумайте в БЧ Бук-а 37 тыс. заранее нарубленных осколков весом от 3 до 5 гр осколки такого веса, размера и формы просто не могут так пропороть крыло Что любопытно, это две одинаковые фотографии, развернутые на 180 градусов. Случайно? Специально? Я не специалист, но если осколочная начинка БЧ (те же шарики в С-200, С-300) по касательной порвет обшивку самолета - это не также будет выглядеть? фотографии разные, точки съёмки различны фото повреждений от осколочно-фугасной мины я выкладывал, они другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если я не ошибся, из карты покрытия следует, что зона инцидента с Боингом оказалась вне зоны действия СПРН всё нормально, это неправильная карта западное направление не то, что не имеет "дыр", оно ещё и задублировано 2-3-мя станциями сразу картину получили сразу несколько станций...и не только системы СПРН, которая упоминается в статье (и это не считая того, что у самой СПРН аж 4 эшелона обнаружения, в статье показан только один (по счёту он третий) ) так что спокойно, точная инфа есть Хотелось бы верить, но верится не очень. В частности, потому что от такой чувствительности есть смысл отстроиться до уровня обнаружения тушек крылатых и баллистических ракет... Во избежание ложных тревог. не сумлевайся, в реале параметры ещё лучше А надо ли ценой тысяч жизней бороться за независимость ДНР и ЛНР? Может- "стерпиться-слюбиться"? Вот такие мысли меня посещают всё чаще. это означает "утереться и обтечь" не вариант, назад дороги нет это так, мои мысли...ребятам наверху конечно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Причем во всех случаях, что я читал - провоцировать выкриками начинали именно украинцы, не русские. У нашей семьи есть знакомая украинка, москвичка в третьем поколении, интеллигентная женщина, "креативный класс". Мы обоюдно в присутствии друг друга стараемся не затрагивать политические темы. Но иногда ее сносит. И тут она преображается, на любые наши аргументы, на которые она не может возразить, эта интеллигентная женщина начинает петь "ла-ла-ла-ла". Зомби Каклы они такие: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Свои же своих. "свои" лозунгов "на гиляку!" себе бы не позволили или их кто-то заставил на отдыхе это орать? они бухнули и из них вылезло истинное нутро так что не надо тут про своих или я не логичен? Зомби неа, это вылазит истинное лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я рассуждаю со своей стороны. Я наполовину украинка, муж тоже. Есть родня в Украине. Они для меня свои. И потому мне дико это мракобесие. Мы же родная кровь, славяне. Когда я жила в детстве на Украине, у нас вообще никогда не было никакого деления на русский или украинец. "свои" лозунгов "на гиляку!" себе бы не позволили или их кто-то заставил на отдыхе это орать? они бухнули и из них вылезло истинное нутро так что не надо тут про своих или я не логичен? неа, это вылазит истинное лицо У них мозги промыты за 20 лет. Это уже новое поколение, которое ненавидит Россию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вот именно... у славян и раньше могли быть разногласия... но они РОДные... а то под маркой хохлы-враги, щас и америкосы своими начнут казаться, я смотрю хотя за временное помутнение некоторых нужно отдубасить... ну чтоб в себя пришли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я рассуждаю со своей стороны. Я наполовину украинка, муж тоже. Есть родня в Украине. Они для меня свои. И потому мне дико это мракобесие. Мы же родная кровь, славяне. Когда я жила в детстве на Украине, у нас вообще никогда не было никакого деления на русский или украинец. У них мозги промыты за 20 лет. Это уже новое поколение, которое ненавидит Россию. Не. После известных событий последнего времени: "никогда мы не будем братьями". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.