ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме Если я не ошибся, из карты покрытия следует, что зона инцидента с Боингом оказалась вне зоны действия СПРН Что любопытно, это две одинаковые фотографии, развернутые на 180 градусов. Случайно? Специально? Две фотографии одного и того же участка. Человек сфоткал, подошел поближе, перешагнул через обломок и сфоткал еще раз. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если я не ошибся, из карты покрытия следует, что зона инцидента с Боингом оказалась вне зоны действия СПРН Две фотографии одного и того же участка. Человек сфоткал, подошел поближе, перешагнул через обломок и сфоткал еще раз. В чем проблема? ага, говорят что картинка не точная, ей лет 10. Под Москвой стоит радар ДОН-2Н с круговым обзором и дальностью, если не ошибаюсь 3000 км, под Новгородом есть загоризонтальный радар, совсем новый - он видит все от Турции до Атлантики. И это ПВО, у армейцев есть мобильные радары с дальностью 400-600 км.Эти радары способны видеть стальной шарик диаметром 6 мм на околоземной орбите(реальные испытания), так что автор прав - Путин точно знает, что там случилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ага, говорят что ........... Эти радары способны видеть стальной шарик диаметром 6 мм на околоземной орбите Хотелось бы верить, но верится не очень. В частности, потому что от такой чувствительности есть смысл отстроиться до уровня обнаружения тушек крылатых и баллистических ракет... Во избежание ложных тревог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Луганск ему не удержать, а Донецк может стать вторым Сталинградом. Надеюсь, сдаваться как Паулюс он не будет!А надо ли ценой тысяч жизней бороться за независимость ДНР и ЛНР? Может- "стерпиться-слюбиться"? Вот такие мысли меня посещают всё чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А надо ли ценой тысяч жизней бороться за независимость ДНР и ЛНР? Может- "стерпиться-слюбиться"? Вот такие мысли меня посещают всё чаще. ну да, про Ленинград тоже самое говорили... тут уж кому что... кто готов терпеть и любить , те бегут на уркаину... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А надо ли ценой тысяч жизней бороться за независимость ДНР и ЛНР? Может- "стерпиться-слюбиться"? Вот такие мысли меня посещают всё чаще.Это в тебе меркантильная жилка играет, добазариться... Они бандеры,нацики, придя к власти в Новороссии будут считать русскоговорящих людьми второго сорта, о чем с нациками можно договариваться, не бейте хозяева слишком сильно?Шахтеры, терпилы, что в массе не берутся за оружие. Если бы к ополченцам тысяч 50 пришло от Донецкой и Луганской области, порося бы обделался!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну да, про Ленинград тоже самое говорили... тут уж кому что... кто готов терпеть и любить , те бегут на уркаину...На Ленинград напали жители другого государства. А на Донбассе мы видим гражданскую войну. Скорее можно сравнить с гражд войной в 20-е годы XX века. Не все были согласны с победой "красных"...но-смирились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На Ленинград напали жители другого государства. А на Донбассе мы видим гражданскую войну. Скорее можно сравнить с гражд войной в 20-е годы XX века. Не все были согласны с победой "красных"...но-смирились. особой разницы не вижу, напали люди с другими взглядами, желающие силой заставить принять свои взгляды. кто готов менять свои взгляды и так меняет в угоду коньюктуре без всяких войн. Кстати, в соседней ветке ты подобное назвал предательством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что мне одной только понравилась версия про подмену самолетов? А мне кажется так вероятно.....нет?Честно говоря - попахивает маниакальным бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что мне одной только понравилась версия про подмену самолетов? А мне кажется так вероятно.....нет? А зачем их подменять? Зачем трупы сажать? Слишком сложно. Тем более погибли вполне конкретные люди. Куда потом девать второй самолет и пассажиров? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.