Ржевский Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наверное, все смотрели это видео: http://www.youtube.com/watch?v=4-hLTSxZhc8 Когда я его просмотрел, то было очевидно, что в каком-то в поселке любопытствующие мужики увидели падающий самолет и вышли снять видео. Однако хохлоСМИ подает это совсем иначе: Напомним, в сети YouTube появилось видео, на котором пророссийские сепаратисты ликуют по поводу сбитого ими в четверг, 17 июля, малазийского авиалайнера Boeing-777. "Попали! Не зря значит привезли", - не скрывают своих эмоций боевики, упоминая о зенитно-ракетной установке "Бук", из которой и был сбит самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо бы ФСБ снять/записать мульку, где украинские летчики ликуют, что сбили самолет Путмэна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Было? Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сашь, я не тебя имел в виду, а Антошку и его учителя, оба от встречи в реале и поговорить сливаются, оба сплошные анонимусы, работают в гос. структурах. Дык, я не без греха, когда не прав извиняюсь, про автоуродов и судей, если чессно не помню и опять же не всех наверное я ругал. Я Россиян не поливаю помоями и соседей большинство уважаю. Когда меня забанили, столько вступилось, прям стыдно как то... Есть еще солидарность среди Русичей, значит бум жить Призовут в военкомате, если война, пойдешь? Все пойдут, куда денутся Но не дай Бог конечно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все пойдут, куда денутся Но не дай Бог конечно(((( Зачастую, есть выбор, например:1.Бронь от государства в силу нужной для промышленности специализации. 2.Многодетный отец. 3.Частичная годность по состоянию здоровья его или близких. И т.д... Оффициальных и не только отмазок может быть и очень много зависит от совести и выбора каждого человека в частности. По каждому из пунктов ограничений приведенных выше, я могу сопоставить форумчанина, в том числе и себя конечно... Поэтому, я и задал такой вопрос, касающийся выбора каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 представь себе не в той степени, чтобы постоянно об этом думать Ну, дай ты бог чтоб так Сашь, я не тебя имел в виду, а Антошку и его учителя, оба от встречи в реале и поговорить сливаются, оба сплошные анонимусы, работают в гос. структурах. Дык, я не без греха, когда не прав извиняюсь, про автоуродов и судей, если чессно не помню и опять же не всех наверное я ругал. Я Россиян не поливаю помоями и соседей большинство уважаю. Когда меня забанили, столько вступилось, прям стыдно как то... Есть еще солидарность среди Русичей, значит бум жить А чего ты так хочешь услышать в реале? Зачем тебе эти встречи? Что ты все хочешь выяснить и доказать? А главное - что тебе это даст? Анонимусы, неанонимусы - какая разница?! Ник высказал мнение, хочешь оспорить = оспаривай в рамках форума, бесит или считаешь уродом = не обращай внимание и проходи мимо. Ты же сам нарываешься постоянно. И забанили тебя по делу. И Россиян помоями ,как ты выразился, тут поливают все. Тот же взяточник-чиновник, он же россиянин. Если ты про нацию и народ в целом, то я не заметил не за кем такогого. Это лишь ваши урапатриотские домыслы. Ты вот меня априори записал уже во вражины России. А мне попросту похеру на этот боинг, на этот Крым и на эту Украину. Мне ближе Ярославль Иваново Владимир и даже отдалённая Камчатка. Как там наши россияне живут?! Тебе не интересно, как Русичу? Ты робеешь за хохлов, когда твои соотечественники/земляки/родственники с голодухи мрут. Тебя узбеки и кавказ давно имеют как русича, а ты за чужих славян переживаешь. Ну-ну. Ты знаешь, как то за кухонным разговором затронули тему Украины. Я не люблю её касаться, потому как знаю о некоторой ситуации не по наслышке. И мне человек, который считает наши выборы бесполезной хренью и что в этой стране ни чего не поменять и мы должны смириться, говорит: "Че медлим? Крым взяли - нужно войска ввести в юговосток Украины и забрать всё вплоть до Одессы!" Я задал лишь простой вопрос: "А что тебе лично это даст?" Ответ: "Удовлетворение!" "Хохлам, а главное пиндосам в пиндюрили!" "Престиж страны!" Хотел я ему за хохлов врезать, потому как жена с Украины, но понял что воспитание обираловки не позволяет ему думать шире и он не поймет за что ему сездили. Тогда я просто спросил: "Почему он свою дочку (ученицу 5-го класса) до их пор водит в школу и гуляет с ней во дворе?!" "Почему у дочки нет в реале подруг и она не ходит к ним в гости?" Ответ тебя заинтриговал? подумай что мне ответили? Может я конечно не точно перефразировал наш диалог, но смысл был в этом ракурсе. Я не поню точностей. Не в этом суть. Ты точно так же ненавидишь эту страну в таком её положении, как и я и биоцид и Антошка и многие другие. Мы хотим её изменить. Мы все тут любим Россию и нашу Родину, как малую, так и большую. И многие готовы пожертвовать самым сокровенным. Но не надо путать ненависть к положению вещей/дел, к самой стране и её народу. Призовут в военкомате, если война, пойдешь? Ты меня что, на понт решил взять? А понтовка то не надорвётся? Я отвоевал и за себя, и за того парня И война - она разная быват! Вот если враг на мою Родину нападёт, то тут совсем другой колинкор. Хотя если рассудить, то оный уже напал и я борюсь уже как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну и кто где зомби? все с закрытыми глазами... http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw#t=89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ага. оборжешься. представьте себе эта тема про тысячи (если не десятки тысяч) погибших людей, а смайликов не убавляется...... или вы как "гоныч" только мои считаете? потому что он как пендосы: наши и хохлы гибли (причем мирное население и гораздо более 300 человек за все время) - смайлики втыкал - не стеснялся.. а тут трагедия! последнее я не оспаривала и ничуть над этим не смеялась. как можно над таким смеяться? а вот нелюбимое либералишками "лайфньюз" удивило в его исполнении. вообще лайфньюз и самолет как телега с веслом связаны..... Мы обсуждали версии чем сбит самолёт и остро не хватало видеоинформации. По тому видео и фотографиям, что были опубликованы к тому моменту, было мало что понятно, т.к. толком не были показаны крупные части самолёта.В видео лайфньюс присутствует значительно больше информации, которая позволила мне предположить, что самолёт сбит не ЗРК, а другим самолётом. Читайте оба внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Доброго утра всем. http://politobzor.net/show-28235-putin-tochno-znaet-kto-sbil-malaziyskiy-boing-i-on-rasskazal-ob-etom-obame.html у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более - всей Европы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По всем новостным сайтам и сайтам ЮВ- проходит красной линией, что после нескольких удачных дней для ополченцев- инициатива снова перешла к укропам. Они наступают или давят по всем фронтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.