biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я был бы против действий Путина, если бы не кадры из Харькова, Севастополя, Донецка. ты в своем уме? По этому телеку совсем недавно еще кашпировского показывали. Нашему зомбоящику только умалишенные верят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2+10+%D1%82%D1%8B%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%B2+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%92%D0%A1+%D0%A0%D0%A4...&from=fx3&clid=1909644&lr=213 Вы б еще Дождь в качестве примера привели. Под доблестными я имел ввиду всенародно любимые каналы: Первый, Р1, НТВ и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На Бульваре сегодня не было митингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пускает куда - на свою историческую родину? Это же смешно даже звучит. Отвяжись от меня. Немцы могут жить в Калининграде и области, это главное! Права их никто не нарушает, те которые там живут! Давайте за Украину, не отходите от темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Давайте поддержим рубль!!!! Выйдут миллионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Руслан, ты это.... поосторожней. Как мы тут без тебя будем, не дай Бог, твой сайт закроют А что это уже нельзя говорить? оценочное суждение же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мы в Алуште отдыхали. Жили очень хорошо в частном секторе. Все чистенько и аккуратно было, никакого хамства. Это просто тебе по жизни не везло со сральниками и море было чистое и пляжи без окурков. если для тебя ворюги являются патриотами - о каком везении можешь рассуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Отвяжись от меня. Немцы могут жить в Калининграде и области, это главное! Права их никто не нарушает, те которые там живут! Давайте за Украину, не отходите от темы! То есть если немцы, живущие там, восстанут завтра за присоединение к Германии, означает ли это, что здешнее форумное большинство примкнет к их мнению и будет одобрять ввод войск НАТО в российских анклав для защиты немецкоговорящего населения (НЕ граждан стран НАТО)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Отвяжись от меня. Немцы могут жить в Калининграде и области, это главное! Права их никто не нарушает, те которые там живут! Давайте за Украину, не отходите от темы! дык это и есть тема- хотите Крым. Отлично - но Кенисберг взад. На тех же основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 интересно, что ты будешь делать, праведный работяга ты наш!? А есть людишки, которые думают про себя, эхх жалко, что я не у власти, а то бы нахапал, напилил, пооткатывал для... своей семьи, она ведь самое главное, а что мне народ! Мне кажется, такие людишки не должны вообще чему либо возмущаться, они имеют, то чего заслуживают, в том числе и такую власть! дык это и есть тема- хотите Крым. Отлично - но Кенисберг взад. На тех же основаниях. А есть кто его просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.