ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А Киеву зачем, помнишь, как после снайперского огня на майдане, деревья со следами от пуль спилили, как думаешь, что бы было с черными ящиками? Помню. Поэтому при действительно честной игре лучше Китаю какому-нить передать на хранение, пока комиссию собирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А кто знает? были ли легитивными выборы народного губернатора ДНР? и Как это происходило? был ли (по законам Украины) легитивным референдум в ДНР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Адрес давай со мной пойдешь. Назначу интендантом. Возмем его в интенданты, адресок я знаю, за ним зайду, по пути,товарищ майор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ополченцы нашли почти все черные ящики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А если Владик проведет референдум по присоединению к Китайцам, а Сахалин к Японцам....че бум делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 если это так -- у наших должна быть наиполнейшая картинка что произошло, вплоть до точной точки включения РЛС подсвета если таковая была.[/size] Лисичка, спроси у папы о чем это?[/size] Спросила. Передаю как поняла. Это активный локатор посылает сигнал, который отражается от самолета и передается обратно на локатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А ведь никто не думает об репутационном и экономическом ущербе для Украины. Ведь теперь мало кто захочет, пользоваться ее воздушным пространством и аэродромами. А это опять потерянные деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нуу это очень сильное допущение, считать - что правда всегда посередине двух точек зрения. И что выслушав две точки зрения, можно приблизиться к "правде". Я писал что общей, одной, правды нет. У каждого своя. То что опускаться не стоит - я очень даже согласен, в любой ситуации. Я и не опускаюсь вроде, стараюсь... А других к этому призывать бесполезно... Правда- она не посередине "двух точек кооординат", она возникает если мысящий человек фокусируется на одной точке, но с разных ракурсов и от способности эти ракурсы анализировать. А ведь никто не думает об репутационном и экономическом ущербе для Украины. Ведь теперь мало кто захочет, пользоваться ее воздушным пространством и аэродромами. А это опять потерянные деньги... Андрей, вот Вы с какой целью думаете о репутации и экономическом ущербе Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.