andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я ничего не поменял, Путин вор, Руслан, ты это.... поосторожней. Как мы тут без тебя будем, не дай Бог, твой сайт закроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 За это спорить не буду, там не был. Но вроде про него спора не у кого и нет и люди там особо не протестуют, нет погрома административных зданий, имхо! кто не протестует? Местных почти всех депортировали. Ты думаешь они сейчас изменились и благодарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Руслан, ты это.... поосторожней. Как мы тут без тебя будем, не дай Бог, твой сайт закроют Не только вор, но и фашист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А господа патриоты экономика с рублем полетит в таратарары вы все равно будете с белоленточками бороться и их винить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У rbc.ru информация несколько иная. В ФОРА-Банке по 36,5 конечно никто ничего не продает, зато в Таганском отделении "Кредитбанка" согласились продать хоть $10K по 37,55руб. То что Вы видели - расчитано на лохов и общее нагнетание атмосферы. лучше всего в агрегаторе смотреть - http://www.exocur.ru/ Ну и графики http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/ http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не только вор, но и фашист Ну как бы можно писать путен например, тогда и предъявить будет нечего, а так да за внутреннюю коррупционную политику я его тоже hate! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в бюджет нужны рубли, да и у населения надо лишнее изъять ... пройдет время и все вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я всё-таки предлагаю дождаться завтрашнего банковского дня. Кабы все лохами не оказались. Курс будет прыгать, сомнений в этом нет. Где продают по 37,55 я написал, реально туда звонил. Так что кто не лох, отправьте смс "я не лох" на 555 можно сейчас поехать туда и все рубли скопом сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А господа патриоты экономика с рублем полетит в таратарары вы все равно будете с белоленточками бороться и их винить? они умные, будут помогать пилить и жить на то что к рукам прилипнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вообще решение Путина, которое он еще не принял и стране не сказал ничего еще почемуто, пришло поддержать в 15млн Москве 20 тыс человек. Кого впечатлило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.