Ириша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Путин продумал и такие моменты ... дипломатический кукиш в нос http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/25A2BD25E3B202BD44257D1800253CCB. Америке не ловко перед обманутыми хохлами вот они и делают что могут на показуху Error 404HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - Entry not found in index меня сегодня запеленговали наверное ))))))))))))) не работает ссылка.. а вообще я читала, то, что сказал МИД и ПУ на эту тему .. ну пока бла-бла .. посмотрим, что будет дальше.. п.с. я к тому ещё, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь )это для некоторых ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хотя бы морально! одна лишняя буква - хромает русский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Крайние санкции США - по большей части фикция. Посмотрим на санкции ЕС, насколько они реальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Что переправленные к нам задержанные есть, это 146%. А ты про именно подтвержденно переданных? Ну может быть. Может и непростая она девочка. ну да, передачу которых признали на верхах и осветили в СМИ народец-то задерживают и успешно перевозят, но вокруг этого контингента не шумят больше всего меня умиляет растиражированное в наших СМИ "узнав координаты расположения группы журналистов и других гражданских лиц под Луганском, Савченко передала их боевикам. Затем по этим координатам был нанесен минометный удар" ппц, ну как это можно представить в реале? идёт такая Савченко по рынку, значит, и тут узнаёт координаты расположения....да ещё и журналистов....и других гражданских лиц.....мааать! под Луганском!!! затем, она эти самые координаты передаёт......внимание!.....боевикам (сцылка на ИТАР-ТАСС) (обращаю внимание, это терминология укроСМИ, т.к. наши ту сторону называют "силовиками", "силами АТО" и т.д. а вот "боевиками" укроСМИ называет ополченцев) итак: передаёт, значит, она координаты.....тем временем (ясен пень) журналисты и другие гражданские лица неспешно стоят на месте в раздумьях не разбить ли здесь палаточный лагерь? и тут опа! граната прилетает (с первого раза!) аккурат в середину толпы не знаю у кого как, а у меня официальная версия не срастается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кто тут кричал, что ЕС не введет санкции? вводят, озвучат позже список... Не бойся, другие коридоры найдены и договора подписаны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Такое ощущение, мадам, что вы прям радуетесь санкциям. у вас не правильные ощущения сэррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кто тут кричал, что ЕС не введет санкции? вводят, озвучат позже список... секторальные не ввели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Крайние санкции США - по большей части фикция. Посмотрим на санкции ЕС, насколько они реальны. а чего смотреть приняли, только ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Награждаемым не противно от вида награждающего их Яценюка, выглядещего как чмо? ну он хотя б не гомосек нормальный такой пацанчик с раёна Путин продумал и такие моменты ... дипломатический кукиш в нос офигенский кукиш биржа тут же упала, курс инвалюты подпрыгнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А вот это уже серьезно: Украинский самолет Су-25 16 июля был сбит российским самолетом, заявил сегодня в ходе брифинга спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/17/07/2014/937154.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.