andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не надо. у меня уже есть. серебряная, правда (из-за "4" по русскому ) +2 красных диплома Простите, у меня тоже серебряная медаль, как из-за русского(ненавидел сочинения писать). Считаю несправедливо, что у Вас не золотая медаль - Ваш русский, один из самых грамотных на этом форуме! Предлагаю на Вашем вечере встречи выпускников, проучить учительницу Руссского, хотя бы морально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А "слепого" спецназовца? А я видел. Вопрос - может ли быть корректировщиком не офицер? И про медкомиссию. Знаешь каким должно быть зрения для годности службы в ВДВ? я говорю конкретно об офицерах, ещё раз, не прапорщиках, не солдатах и даже не "пиджаках" о кадровых офицерах, которые проходят медкомиссии и профотбор перед поступлением в училище вот насколько мне известно в ВВС косоглазого не пропустят я думаю, что 100%, мы не Америка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 слив засчитан! вопросов больше не имею. Петь, не пузырись я хочу сказать то, что никакая она не "корректировщик огня", т.е. это совсем не тот человек, за которого нам его выдают просто обрати внимание сколько народу и какого уровня на Украине впряглось за её освобождение ну что-то не сходится у меня, не дуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сводки от Стрелкова: http://vk.com/strelkov_info Немного ополченческо-бытового.Спим мы обычно в казарме, в то время когда не на передовой и не в разведке. Правда, в последнее время этого "когда не" становится меньше. Вчера, например, спали на траве. При этом казарменной дисциплины у нас нет. Все-таки, мы ополченцы, а не срочники. Питаемся в столовой при части. Кормят нас неплохо, хотя, конечно, ни как в "Живаго" (облизываюсь). В столовой работают женщины-добровольцы. За свою работу они денег не получают, мало того - часто покупают продукты за свой счет (иногда бывают проблемы с подвозом). Сегодня одна из них со слезами на глазах отказалась от денег, что мы предложили ей на продукты. Дескать, мы добровольцы нам ничего не надо. Пришлось извиниться перед женщиной.В казарме и на передовой царит суровый "сухой закон" мы считаем, что солдат и алкоголь несовместимы. За нарушение "сухого закона" бойца отстраняют от службы на время. Если он еще и буянит выгоняют. Также беспощадно наказывают за мародерство. У нас, слава Богу, случаев не было, но вообще бывает...слишком велик соблазн для многих - много домов и квартир, оставленных беженцами и функционерами киевского режима. С этим борется комендатура. Она же выполняет функции ГИБДД. За пьянство на дорогах водителей отправляют на неделю другую на передовую -рыть окопы. Кстати, многие из них потом, побывав под бомбежками, идут в ополчение.Кстати, по поводу храбрости. Большинству ополченцев не надо объяснять за что они воюют, они сами выбрали свой путь. В первые день-два дня пребывания в рядах ополчения они выбирают - могут они сражаться или нет. А далее, как правило, с ними проблем не возникает. И потому случаев дезертирства почти не бывает. Хотя порой во время боев бойцов охватывает паника. Но это исправимо -решительный командир или боец в состоянии исправить ситуацию. 17.07.14. Письмо от жителя Сум. "Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Свидомые все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Корректировщиком огня может быть не только офицер. Все военнослужащие проходят медкомиссию, далее идет деление по категориям годности: А1-4, Б1-4 и т.д. В соответствии со специальностями существуют требования с здоровью, требования к летчику выше, чем требования к связисту или радиоэлектронщику. Вопрос может ли быть корректировщиком огня связист или радиоэлектронщик? Да как два пальца об асфальт. Ну а мой пример был, как исключение из правил, что при желании или стечении обстоятельств человек с категорией годности ниже требуемой может попасть служить на специальности где требования к здоровью выше. Ты в войсках проходил ежегодно медкомиссию? я не рассуждаю про "может быть", нам её представляют как офицера ну что я говорю, почитай СМИ, хошь наши, хошь укро- медкомиссия 2 раза в год, негодных списывали или куда-то переводили, всё индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну что-то не сходится у меня, не дуйся Я не дуюсь. У меня тут по работе некоторые сложности в данный момент, я по поводу её психую и немного несдержан наверное Про эту мадаму статьи в Укрнете года с 2009 как минимум. Думаешь, поймали двойника реально существующей Надежды? В принципе, как вариант, очень даже может быть. P.S. Да, интернет. Служила ли реально девушка (хоть Надя, хоть двойник, без разницы) в десанте, участвовала ли в миротворческих миссиях ООН, училась ли в летном училище, была ли штурманом, была ли корректировщиком - всего этого достоверно точно я сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 P.S. Да, интернет. Служила ли реально девушка (хоть Надя, хоть двойник, без разницы) в десанте, участвовала ли в миротворческих миссиях ООН, училась ли в летном училище, была ли штурманом, была ли корректировщиком - всего этого достоверно точно я сказать не могу. и я не могу и логика мне подсказывает, что "правок" в выложенной информации уж очень много и среди всего этого много нестыковок + странный интерес к ней со стороны высших чинов почему? не из той же, случаем, серии был сбитый ИЛ-76, который был вторым из трёх по счёту, заходившем на посадку? есть мнение, что "груз" на его борту был очень и очень интересным а первый борт сел, в аэропорту Луганска не об этих ли людях сейчас хлопочет посол ОБСЕ? вощем ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я хочу сказать то, что никакая она не "корректировщик огня", т.е. это совсем не тот человек, за которого нам его выдают просто обрати внимание сколько народу и какого уровня на Украине впряглось за её освобождение За любого бы впряглись, хоть реальная наводчица была бы, хоть какой-нибудь косоглазый слепоглухонемой карлик. Тут-то как раз смысл в том, чтобы по-максимуму впрячься и шум раздуть, а не чтобы правда восторжествовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 За любого бы впряглись, хоть реальная наводчица была бы, хоть какой-нибудь косоглазый слепоглухонемой карлик. Тут-то как раз смысл в том, чтобы по-максимуму впрячься и шум раздуть, а не чтобы правда восторжествовала. ну да, тут важно саму ситуацию раздуть. Связь РФ с террористами показать. А Надя это или Валя - вообще не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит "позорить и порочить украинскую армию". Об этом он заявил на заседании Верховной Рады во время своего выступления с места выкрикнула народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко выкрикнула, что армия убивает детей.(Порошенко, Бондаренко в парламенте) https://www.youtube.com/watch?v=fIaYxy8UM0w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.