Ржевский Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По слухам, среди солдат в Донецком аэропорте есть непростые иностранные наемники-инструкторы. Поэтому так просто загасить аэропорт нельзя! Только дочитал до этого места, невольно забаянил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По слухам, среди солдат в Донецком аэропорте есть непростые иностранные наемники-инструкторы. Поэтому так просто загасить аэропорт нельзя! По слухам, вчера вокруг дома на ул. Граничная, 40 в г. Железнодорожный Московской области бегали правосеки, ловили всех Андреев и стригли им насильно ногти! На ногах... Где-то в траве должна быть визитка Яроша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вот как раз посмотрев эти фото, я и написал предыдущее сообщение. Ну ты там написал, что неужели и ты и медкомиссия ошиблись. Я так понял, медкомиссия поставила ей такой диагноз. И логично попросил ссылку на это. В общем, ставить диагнозы на расстоянии и по фотографии мне не интересно. Умолкаю. в таком же духе отвечает небезизвестная Псаки (надеюсь ты не разделяешь всеобщую иллюзию, что она тупая как пробка) Без ссылок это превращается в посиделки бабушек на скамейке и обсасывание сплетен. Извини, мне не интересно. обана! я понял! первоисточники в нете по сцылкам! вот где нет посиделок бабушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 очевидно, что в перечень ваших недостатков эта черта не входит То что вы приписываете мне, это приписываете вы, вместо высказываний по сути, занимаеесь обсуждением личности. Это дает вам возможность почувствовать себя умным ? Тролли скучны и унылы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 +1 интереснее, хотя бы часть из них, взять живыми. Европейцы или амеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так в чем профессиональность? В офицерском звании или в том на кого она училась? А учились оно на штурмана. медкомиссия и профотбор, ты просто проходишь по требованиям или нет и на мой взгляд в этом что-то еть...потому как я слабо могу себе представить, например, безногого бегуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По слухам, вчера вокруг дома на ул. Граничная, 40 в г. Железнодорожный Московской области бегали правосеки, ловили всех Андреев и стригли им насильно ногти! На ногах... Где-то в траве должна быть визитка Яроша.Мне, пофиг, я не боюсь смерти, Ржевский подтвердил мои слухи,насчет иностранных наемников.Главное, чтобы Антошку не ловили, хотя нет, они его на руках должны носить, он свою страну помоями поливает, молодец, правосеки им довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 объясняю для весельчаков: бриг я перефразировала как бригада + з = Иришино: бригз. так что очень внимательна. подтверждаю медаль, медаль отличнице (надо мне клаву в ноуте разбирать и ремонтировать, несколько кнопок не работает и залипает, пока прожмешь все, забываешь что писал.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (надо мне клаву в ноуте разбирать и ремонтировать, несколько кнопок не работает и залипает, пока прожмешь все, забываешь что писал.. ) Соседка, покупай планшет, столько возможностей появится тролить, даже в пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 слив засчитан! вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.