alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мега-баян. Тут уже и видео и текстом раза три это выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не понял, а чего не могут аэропорт в Донецке взять, пару залпов града и выползут сами, как тараканы. Мирных жителей там нет. Дать пол часа на выход по коридору а потом пару залпов и все... Проблема с котлами внутри города будет решена... Если слишком кроваво, то дымовая завеса и обложить со всех сторон, подъехать на танках и бтр-ах, впереди пустить спец машины для разминирования. Уропы сдрейфят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не понял, а чего не могут аэропорт в Донецке взять, пару залпов града и выползут сами, как тараканы. Мирных жителей там нет. Дать пол часа на выход по коридору а потом пару залпов и все... Проблема с котлами внутри города будет решена... Если слишком кроваво, то дымовая завеса и обложить со всех сторон, подъехать на танках и бтр-ах, впереди пустить спец машины для разминирования. Уропы сдрейфят Вот тут ответ в том числе и на этот вопрос. Довольно подробный анализ текущей ситуации. Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) на 16 июля. http://yurasumy.livejournal.com/116241.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Когда, Я заканчивал кататься - это .......... в Луже только начинало...... Потом была Пушка и так далее.... гашик шмаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это что за бригада "З"? они БРИКС, Ир ну глюканула ты очень внимательна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Самокритично.Ну что-ж, не все потеряно. очевидно, что в перечень ваших недостатков эта черта не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ты уж определись за что мне извиняться. За корректировщика (кстати ответа так и не услышал) или за "поцреотов". Хотя уже готов за все в том числе и за "лиану". за "поцреотов" разумеется какой ответ по корректировщику я должен дать? вот образец корректировщика (причём это офицер ВВС!!!): интересно, у хирургов есть требование профотбора к прямолинейности глаз? Петь, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я не понял, а чего не могут аэропорт в Донецке взять, пару залпов града и выползут сами, как тараканы. Мирных жителей там нет. Дать пол часа на выход по коридору а потом пару залпов и все... Проблема с котлами внутри города будет решена... Если слишком кроваво, то дымовая завеса и обложить со всех сторон, подъехать на танках и бтр-ах, впереди пустить спец машины для разминирования. Уропы сдрейфят и правда странно такая могучая армия, которая наступает каждый день и вышибает со всех сторон укропов, а какой-то аэропортик взять не может, да ещё и с тем учётом, что у находящихся внутри никакого снабжения уже который месяц очень это странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 какой ответ по корректировщику я должен дать? вот образец корректировщика (причём это офицер ВВС!!!): Требования есть. Как корректировщик, так и штурман-оператор вертолета Ми-24 не должен иметь косоглазия. Быть может, у Надежды Савченко косоглазия и нет? или это точно установленный факт? Я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 браво. причем во всем мире так, представляете? неможетбыть???!!! в рот мне ноги! ну глюканула ты очень внимательна... очень, раз увидела только "З" Требования есть. Как корректировщик, так и штурман-оператор вертолета Ми-24 не должен иметь косоглазия. Быть может, у Надежды Савченко косоглазия и нет? или это точно установленный факт? Я не в курсе. точно! показалось..... UPD: и медкомиссии тоже а тут весь мир бурлит по поводу того, что кто-то шмаляет по мирным кварталам ух изверги! с такими корректировщиками как они в Луну пулять не начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.