Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты встречал когда-нибудь косоглазых корректировщиков огня, Корректировщики огня исключительно офицеры и исключительно кадровые? Жду либо ссылку, либо извинения. не, я не видел, по-крайней мере настоящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 про вас тоже самое сказать правда? А чем я отличаюсь ото всех? Правда. И про меня тоже. Лезть и искать новости по типу "как отзываются украинцы о взрывах в метро", чтобы найти там комментарии пары недоумков, я точно не стану. Кто переживал, что дух биоцидоа пропал с форума. Нет. Жив. Вот он, нетленный. Уху, ток мне с вас больше смешно, а он бесился от ваших постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты встречал когда-нибудь косоглазых корректировщиков огня, Корректировщики огня исключительно офицеры и исключительно кадровые? Жду либо ссылку, либо извинения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новая версия покушения на Авакова: на него покусился Ляшко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати. Оффтоп. Надо пересмотреть "Большая прогулка". ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм с Луи Дю Фенесом про фашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 как вы говорите, "пацриотов" ну очень много. где я это говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Будь проще. Мы не на судебном заседании. не хозяин своему языку? хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылку дадите? нет, не дам гуглить - Ваша прерогатива я жду ссылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 над кем смеяться сами поняли? ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да. Крым заполнен на 50-60% от 2013 года. Но и это я считаю - достижение. Уверен с постройкой моста- турпоток вырастет в разы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.