Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я понимаю, что в измененных неизвестно когда правилах русского языка предложение с тремя восклицательными знаками считается утвердительным?

Или Вы тоже читаете между строк, и Вам тоже, как и главной Юлии Друниной данной темы в лице Андрея П, мерещатся вместо деревень девушки?

Фраза "и это даже не удалили" намекает что обычно удаляют, а в этот раз нет. А это ложь.

Да ну что ты, ну не народа считать других дураками. Все прекрасно знают что в этом сезоне в Крыме меньше отдыхающих. И про тв про это говорят, я слышал.

И я не знаю ни одного идиота кто хотел бы представить дело по другому. Зачем??

хорошо, будем считать заголовок "случайностью технарей", а меня можешь записать в параноики

Что за страсть подсчитывать кто чего и сколько упомянул?

Когда одного ушат, а другого можно пересчитать по пальцам одной руки, то можно и пересчитать.

А я, может, вообще цифры люблю ;) Страсть это моя :P

Фраза "и это даже не удалили" намекает что обычно удаляют, а в этот раз нет. А это ложь.

Вам показалось

фраза очень, очень тонко намекает, что пива нет :)

Мне показалось что была такая фраза?

Вам показалось, что я на что-то намекал :)

А по поводу удаляют-не удаляют: уже были инциденты, и именно в этой теме, когда что-то удаляется другим модератором без Вашего ведома. Сюрприз?

я про цитату  из киевского форума  про бригз и т.д. ;)

а я там больше про крым...

Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем в армии", но какие наивные оправдания - да мы только на сборы на 10 дней ехали...

http://www.youtube.com/watch?v=LG48QIdstV0#t=164

Служил у нас необычный солдат. Процитирую с Десантура.ру

.Выход под Даем:"Группа стой,дальше не пойдем,у Бороды очки потеют(был сильный ливень,влажность процентов 200,а я в головняке)".Под Комсомольским идем в зеленке в головняке Артур,Я и прапор Витал Ш.. Витал негромко Артуру:"Стоп, стоп,притормози". Артур ни хрена не слыша прет дальше. Витал чертыхнувшись и посмотрев на мои очки с одной целой правой линзой,левой дужкой закрепленной в медной трубке и зафиксированной шурупом на 6мм и на ВСС в моих руках, говорит,"ну бля и головняк,один глухой,другой слепой и это спецназ ГРУ!!!

Все индивидуально и отвлеченно. :)

1 я правильно понимаю, что в эпизоде офицеры?

2 я жду ссылку

Вам показалось, что я на что-то намекал :)

А по поводу удаляют-не удаляют: уже были инциденты, и именно в этой теме, когда что-то удаляется другим модератором без Вашего ведома. Сюрприз?

Я и сам удалил расчлененку, флуд и оскорбления пару раз. Но речь про другое, что тут удаляется другое мнение...

а я там больше про крым...

Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем в армии", но какие наивные оправдания - да мы только на сборы на 10 дней ехали...

http://www.youtube.com/watch?v=LG48QIdstV0#t=164

опять тв-сюжет и 

где киевский форум то и ссылка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...