rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правильно ли я понимаю, что в измененных неизвестно когда правилах русского языка предложение с тремя восклицательными знаками считается утвердительным? Или Вы тоже читаете между строк, и Вам тоже, как и главной Юлии Друниной данной темы в лице Андрея П, мерещатся вместо деревень девушки? Фраза "и это даже не удалили" намекает что обычно удаляют, а в этот раз нет. А это ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да ну что ты, ну не народа считать других дураками. Все прекрасно знают что в этом сезоне в Крыме меньше отдыхающих. И про тв про это говорят, я слышал. И я не знаю ни одного идиота кто хотел бы представить дело по другому. Зачем?? хорошо, будем считать заголовок "случайностью технарей", а меня можешь записать в параноики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Что за страсть подсчитывать кто чего и сколько упомянул? Когда одного ушат, а другого можно пересчитать по пальцам одной руки, то можно и пересчитать. А я, может, вообще цифры люблю Страсть это моя Фраза "и это даже не удалили" намекает что обычно удаляют, а в этот раз нет. А это ложь. Вам показалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам показалосьМне показалось что была такая фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Фраза "и это даже не удалили" намекает что обычно удаляют, а в этот раз нет. А это ложь.фраза очень, очень тонко намекает, что пива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне показалось что была такая фраза? Вам показалось, что я на что-то намекал А по поводу удаляют-не удаляют: уже были инциденты, и именно в этой теме, когда что-то удаляется другим модератором без Вашего ведома. Сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я про цитату из киевского форума про бригз и т.д. а я там больше про крым... Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем в армии", но какие наивные оправдания - да мы только на сборы на 10 дней ехали... http://www.youtube.com/watch?v=LG48QIdstV0#t=164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Служил у нас необычный солдат. Процитирую с Десантура.ру .Выход под Даем:"Группа стой,дальше не пойдем,у Бороды очки потеют(был сильный ливень,влажность процентов 200,а я в головняке)".Под Комсомольским идем в зеленке в головняке Артур,Я и прапор Витал Ш.. Витал негромко Артуру:"Стоп, стоп,притормози". Артур ни хрена не слыша прет дальше. Витал чертыхнувшись и посмотрев на мои очки с одной целой правой линзой,левой дужкой закрепленной в медной трубке и зафиксированной шурупом на 6мм и на ВСС в моих руках, говорит,"ну бля и головняк,один глухой,другой слепой и это спецназ ГРУ!!! Все индивидуально и отвлеченно. 1 я правильно понимаю, что в эпизоде офицеры?2 я жду ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам показалось, что я на что-то намекал А по поводу удаляют-не удаляют: уже были инциденты, и именно в этой теме, когда что-то удаляется другим модератором без Вашего ведома. Сюрприз? Я и сам удалил расчлененку, флуд и оскорбления пару раз. Но речь про другое, что тут удаляется другое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а я там больше про крым... Пленные украинской армии: "С нами в плену обращаются лучше, чем в армии", но какие наивные оправдания - да мы только на сборы на 10 дней ехали... http://www.youtube.com/watch?v=LG48QIdstV0#t=164 опять тв-сюжет и где киевский форум то и ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.