an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "пацриотов" Поправка ON Поцреотов Поправка OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я уже лет 10 плююсь от повсеместного засилья заголовков статей, не соответствующих текстам этих самых статей. Этим что правительственные издания страдают, что оппозиционные. Не уверен, что в этом именно Путин виноват.не уверен, что непосредственно, но далёкое-далёкое может иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тююю! У тебя глюки... точно перегрелась.. я про Пу ни слова даже, а тебе все мерещится.. Я вроде про Олеся Бузину - такого писателя украинского знаешь? наш современник даже. в Киеве живет между прочим я про цитату из киевского форума про бригз и т.д. в телике двое тяжело раненые пограничники уже в 20 превратились ... их разместили в наши госпитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И даже не удалили эту наглую ложь????? Где это сообщение??? Дайте хоть глянуть, кто оставил Правильно понимаю что это ложь уже с твоей стороны, мол тут что-то удаляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да ладно? Кому нам? Здесь адекватные люди собрались и вроде понимают, что Крым не заполнен на полную мощность, так как слабая пропускная способность + отпугивают события. Парадокс - желающих поехать в Крым, как вы говорите, "пацриотов" ну очень много.я??? линк мне сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Так точно, просто про существование пишущих гадостей промывают мозг со всех каналов, а про порядочных, коих уверен, ничуть не меньше часть, из источников в российских СМИ нашлось: МК, Новая, Независимая. Всё.Что за страсть подсчитывать кто чего и сколько упомянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Что противно? Народное творчество? Парадокс рассказать? У федералов пользовалось популярностью творчество Тимура Муцураева. в цитату автоматом вошло только стих, без сообщения " из киевского форума" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правильно понимаю что это ложь уже с твоей стороны, мол тут что-то удаляется?очевидно это был сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 просто так, особенно в СМИ, ничего не бывает, это и есть инструмент манипуляций вот ты молодец, всё сразу понял правильно, а кто-то пробегался по заголовкам и у него отложилось "Крым не справляется с потоком", цель достигнута цель СМИ массовые манипуляции сознанием Да ну что ты, ну не надо считать других дураками. Все прекрасно знают что в этом сезоне в Крыме меньше отдыхающих. И про тв про это говорят, я слышал.И я не знаю ни одного идиота кто хотел бы представить дело по другому. Зачем?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правильно понимаю что это ложь уже с твоей стороны, мол тут что-то удаляется? Правильно ли я понимаю, что в измененных неизвестно когда правилах русского языка предложение с тремя восклицательными знаками считается утвердительным? Или Вы тоже читаете между строк, и Вам тоже, как и главной Юлии Друниной данной темы в лице Андрея П, мерещатся вместо деревень девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.