alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Сообщение от очевидцев. "Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья." И еще: "Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. Число сдавшихся уже около сотни, малыми группами приходят. Теперь думают что с ними делать." ЛайфНюз: "Про переправку раненых укропов в РФ- подтверждаю из первых рук, свозят в больницы Ростовской обл. Про огонь Градов и проч. артиллерии с нашей стороны укропы звездят. Хотя команда есть на накрытие в случае обстрела. К погранцам выходят мелкие подразделения из 79 и 72 бригад. Видно, что из месилова. Уставшие и черные, сдаются сразу. Больше сотни уже точно." Интересно- правда так всё плохо у укров? Изменено 16 июля, 2014 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 образно "полупустой Крым", конечно же образно всё в сравнении, местные сравнивают с прошлым годом, говорят "маловато будет, маловато" а нам в уши сцут, мол Крым не может принять желающих и ничего, что имеется в виду, что не хватает транспортной пропускной способности с учётом невозможности использования основных трасс главное мол, Крым не может а тут уж благодарные уши, нате урррра!!! Крым не может принять всех желающих!!!! агагагааааа!!!! Алексей, ты просто неправильно понял фразу и делаешь такие далеко идущие выводы.Никто не имел в виду что Крым так заполнен что мест нет. Имелось в виду что желающие не могут добраться до Крыма, и он соответственно не может их принять. Всех желающих которые стоят в очереди на паром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 противно когда много одного и того же .. переусердствовал ты с пропагандой.. Пу спасет мир.. мы в курсе .. Тююю! У тебя глюки... точно перегрелась.. я про Пу ни слова даже, а тебе все мерещится.. Я вроде про Олеся Бузину - такого писателя украинского знаешь? наш современник даже. в Киеве живет между прочим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сообщение от очевидцев. "Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья." Интересно- правда так всё плохо у укров? Судя по поступающим сообщениям, катастрофа войск хунты на территории ЛНР и ДНР нарастает. Поступила уточненная информация. В Котле на южном направлении фронта оказались 5 боевых подразделений киевской хунты: - 79-я ОАЭМБр - Территориальный батальон «Шахтёрcк» - 24-я ОАЭМБр - Батальон «Азов» А также 72-я отдельная гв. Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада. Боец именно этого подразделения в интервью украинскому каналу 112 заявил о катастрофе войск хунты. * * * Сам Стрелков отмечает: Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. Но, надеюсь, что выйти успеют не все. * * * Обстрелы и бомбежки Саур-Могилы ничего существенного хунте не дали и дать уже не могут, сил для взятия высоты у них уже нет. Еще днем Ляшко сообщил, что сильным обстрелам подвергается 72-я механизированная бригада. О наступлении речь уже даже не идет. * * * При отходе от Изварино большие потери понес спецназ из Кировограда - 8 убитых и 20-30 раненных. Точное число убитых в боях за Изварино и Краснопартизанск еще предстоит установить, но полагаю что число жертв там исчисляется сотнями, учитывая продолжительность и ожесточенность боев. * * * Ополченцы восстановили позиции утраченные при прорыве танков хунты 13 июля. Днем ополченцы открыли огонь из установок "Град" по местам дислокации украинских карателей в районе поселка Юбилейный и города стратегического значения Александровск, после чего в последний вошла штурмовая бронеколонна ополчения. Александровск наш и полностью зачищен от войск противника. В спешном порядке ополченцами строятся новые блокпосты и укрепления. * * * В это же время продолжается обстрел Луганского аэропорта из РСЗО и ствольной артиллерии. В районе окруженного аэродрома блокирован его первоначальный гарнизон и прорвавшаяся 13-14 июля часть бронегруппы - до 40-45 единиц танков, БМП и САУ. Гарнизон в ближайшие 2-3 дня даже если не брать в расчет обстрелы, начнет испытывать недостаток в боеприпасах. В Луганске отмечена еще одна САУ "Гвоздика". Предположительно захвачена у хунты при неудачном прорыве к аэропорту. В Донецком аэропорту ополченцы подорвали вышку, противник остался без связи. Колонна бронетехники, которую сегодня наблюдали в Енакиево - 4 танка Т-64, 3 САУ "Гвоздика", 1 БТР, 1 УАЗ и 1 фура, через Макееку проследовала в Донецк. Завтра вступят в бой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gU2gFRqF968 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i7YmgRJjVuw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И я поспамлю Ужасная новость про то, как коварные гомосексуалисты правосеки из Киева подкладывали мины возложили цветы около российского посольства из-за вчерашней аварии в метро. Кругом провокаторы. Андрей, собирайте дивизию, нужно бомбить Киев. Правда ведь, удивительно, что на сайты лайфньюс и ВГТРК по данной теме поисковики что-то не ссылаются? Жители Киева возложили цветы у посольства РФ в память о погибших в московском метроВчера, 15 июля, в результате трагедии в российской столице погибло 22 человека, порядка 160 человек ранено. В этот день киевляне возлагали у стен посольства России в Украине цветы, зажигали свечи в память погибших в катастрофе в московском метро и оставляли записки с соболезнованиями. Источник: http://www.mk.ru/incident/2014/07/16/zhiteli-kieva-vozlozhili-cvety-u-posolstva-rf-v-pamyat-o-pogibshikh-v-moskovskom-metro.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А в Одессе одна женщина пыталась свечку поставить, менты не разрешили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Алексей, ты просто неправильно понял фразу и делаешь такие далеко идущие выводы. Никто не имел в виду что Крым так заполнен что мест нет. Имелось в виду что желающие не могут добраться до Крыма, и он соответственно не может их принять. Всех желающих которые стоят в очереди на паром. безусловно, я не правильно понялСМИ ополченцев называет противника хунтой, фашистами и карателями, а укроСМИ ополченцев - террористами, боевиками и т.д. это у них просто так, случайно получается в нашем случае заголовок написан не "Все желающие не могут добраться до Крыма", а "Крым не может принять всех желающих", так просто вышло, я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И я поспамлю Ужасная новость про то, как коварные гомосексуалисты правосеки из Киева подкладывали мины возложили цветы около российского посольства из-за вчерашней аварии в метро. Кругом провокаторы. Андрей, собирайте дивизию, нужно бомбить Киев. Правда ведь, удивительно, что на сайты лайфньюс и ВГТРК по данной теме поисковики что-то не ссылаются? Источник: http://www.mk.ru/incident/2014/07/16/zhiteli-kieva-vozlozhili-cvety-u-posolstva-rf-v-pamyat-o-pogibshikh-v-moskovskom-metro.html А мне, почему то, все больше попадаются фразы типа "так вам и надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в нашем случае заголовок написан не "Все желающие не могут добраться до Крыма", а "Крым не может принять всех желающих", так просто вышло, я понимаю Заголовок неудачный, но смысл то одинаковый. Почему ты решил что все поняли заголовок неправильно, и почему решил что это сделано намеренно?Просто заголовки пишут не технари, и у них нет задачи сделать его предельно ясным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А в Одессе одна женщина пыталась свечку поставить, менты не разрешили... А вот эта новость, наверное, и на лайфньюс и на ВГТРК находится успешно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.