andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 опять зомби включаешь ... Я нет, вам кадров с майдана мало было - где глаза полицейским выкалывали или Одессы, где люди заживо горели. Думаете, почему в Славянск первое время прессу не пускали? Очевидно, что правосеки и дальше буду продолжать бесчинства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А это тебя убедит? Перед отправкой в зону военных действий, командиры батальона Шахтерск дали интервью украинскому "Обозревателю". комбат Шахтерска Руслан Онищенко (известный уголовник из под Снежного) собирается освобождать практически родной ему городВопрос корреспондента: - Что происходит в Снежном?Руслан Онищенко: Туда стянулось очень много боевиков. Там леса, удобное расположение для боевых действий и еще плюс ко всему - шахты. Они между собой соединены и можно в одной точке уйти под землю и выйти уже через 2 километра. Вся местность Снежного и Красного Луча изрыта. Боевики изучили все хода, нашли карты. Они могут вести оборону, а когда мы их прижимаем - они ныряют в шахту и выходят примерно через 10 км. Представьте, как тяжело будет с ними вести борьбу. Шахты находятся на глубине 50 и больше метров. Даже если там будет все взрываться, авиация и артиллерия не сможет их достать.Гиркин на днях в интервью сказал, что Снежное – самое главное, оно соединяет их с Луганском. Но о самом главном он не сказал, что Снежное соединяет их с Россией. От Снежного 24 километра до российской границы.Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5.У них сейчас появились снайперские пулеметы калибр 12+. Они работают так, что на 1-1.5 км к ним вообще подойти невозможно, они прицельно уничтожают танки и БТРы. Мы дали людям один раз коридор, второй раз – они не хотят оттуда уходить. Нам их жалко, но если люди не хотят оттуда уходить, значит, они остаются на стороне террористов. Как можно сохранить город, если он полностью заражен чумой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, ну ты ж прекрасно знаешь понятие "унификация". Максимальное число узлов и агрегатов, особенно у военной техники, по понятным причинам унифицируется. И, думаю, по возможности и с гражданскими машинами. Даже если совпадает 50% (а не 95%, как скорее всего обстоит дело), все равно есть смысл тащить на продажу, возможно в полуразобранном виде... Убедил но обрати вот на что внимание я сказал, что от своего родственника доподлинно знаю, что никаких многолетних хищений не было. Люди остановили полевой выход, что разумеется не выгодно для нынешнего руководства Украины. Поэтому через укроСМИ проброшена сказочка в многолетние хищения чтобы покрыть факт внутреннего недовольства. Посмотри, кому пиришелся по вкусу этот вброс? ))))))) узпакойтесь вброс был ориентирован на украинцев А тепрь петя, проверь орфографию и очепТки в сообщении давай их обсудим [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 бохатые россияне небось не у бабок в сараях останавливаются мы вообще про влияние расходов отдыхающих на экономику Крыма или про какую то конкретную бабку? Ну да, какие то услуги совсем низкого качества умрут возможно. Еще просрочка и фальсификат с полок практически пропадут. А ведь и на них кто то деньги делал. Их тоже жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мы вообще про влияние расходов отдыхающих на экономику Крыма или про какую то конкретную бабку? Ну да, какие то услуги совсем низкого качества умрут возможно. Еще просрочка и фальсификат с полок практически пропадут. А ведь и на них кто то деньги делал. Их тоже жалко? ну тут и про людей было, которые жалуются на 30% падению... на шо ты ответил, что типа в целом народу меньше, но тратят больше... я к тому, что недовольные, в .т.ч и бабки с сараями все-равно будут.. и где то реальное падение тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А тепрь петя, проверь орфографию и очепТки в сообщении давай их обсудим [emoji4] за свои извиняюсь, твои прощаю. С телефона на бегу проблемы орфографии и пунктуации мне кажутся мало интересными. Но я вроде понял, о чем ты. Наверное так и есть, вырвал из контекста повествования. Просто словосочетание полупустой крым для меня как красная тряпка. ну тут и про людей было, которые жалуются на 30% падению... на шо ты ответил, что типа в целом народу меньше, но тратят больше... я к тому, что недовольные, в .т.ч и бабки с сараями все-равно будут.. и где то реальное падение тоже.. Ну да, потребитель проголосовал кошельком за более качественные услуги. Это рынок. Владельцы гадюшников конечно недовольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Владельцы гадюшников конечно недовольны. А там таких много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А там таких много Выход один - улучшать сервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А там таких много снимающих комнату в частном секторе россиян тоже достаточно много. И я сам два дня у какой нибудь бабушки поживу, обещаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Допрос пилота из сбитого ополченцами АН-26 Пилот был взят в плен в районе поселка Должано-Никольского в Луганской области. http://dnr24.org/extra-news/524-dopros-pilota-iz-sbitogo-an-26.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.