andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я - Совокан Недоби , интернационалист , и люди русского или украинского народов, стравленные мировым империализмом и олигархатом, не являются моими врагами. А бандеры и нацики, которые кричат Москоляку на гиляку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тебе не понравится ответ, как и многим тут. Но, если честно, всех кто искренне радуется очередной разбитой колонне или сбитому самолету, в которых могли быть пацаны типа срочников, я считаю склонными к садо-... Я - Совокан Недоби , интернационалист , и люди русского или украинского народов, стравленные мировым империализмом и олигархатом, не являются моими врагами. люди радуются тому, что этот самолет и колонна больше не будут бомбить МИРНЫХ жителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нацгвардия Украины установила «Грады» в 10 километрах от Донецка http://news.mail.ru/politics/18897776/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А бандеры и нацики, которые кричат Москоляку на гиляку? Жалкие зомбаки, как и ой ещё побьют во дворе Я не сторонник отстрела зомби низшего эшелона. Я сторонник ликвидации тех, кто заинтересован в производстве зомби и кто делает их зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я - Совокан Недоби , интернационалист , и люди русского или украинского народов, стравленные мировым импери интернационалист не ставил бы вопрос о какой нации садо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пока обсуждаются ТТХ я вклинюсь малек с новостями с Украины... Мариновка наша. Ополченцы перешли в наступление. Южный котел накрылся крышкой. Каратели несут большие потери. Сбито 2 СУшки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Жалкие зомбаки, как и ой ещё побьют во дворе Я не сторонник отстрела зомби низшего эшелона. Я сторонник ликвидации тех, кто заинтересован в производстве зомби и кто делает их зомби. Дык они мародерствуют и мирное население убивают, как и их предки бандеры! Как с этим быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дык они мародерствуют и мирное население убивают, как и их предки бандеры! Как с этим быть? Убивать тех, кто заинтересован делать их такими и делает их такими. Но дело это непростое. Чтобы системно выкорчевать в мире все зло, принесенное мировой империалистической демократией и олигархатом, нужно было России сначала экономически подняться, а не с младшими сестрами воевать на кулачиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пока обсуждаются ТТХ я вклинюсь малек с новостями с Украины... Мариновка наша. Ополченцы перешли в наступление. Южный котел накрылся крышкой. Каратели несут большие потери. Сбито 2 СУшки. Какой то прямо коренной перелом в войне, судя по сводкам. С чего бы это.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какой то прямо коренной перелом в войне, судя по сводкам. С чего бы это.......? Нормальное оружие наконец то пришло, имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.