К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читайте выше, раннее утверждали, что они будут пустые, они не пустые! А в следующем году поболее народа поедет, когда устаканится усе P.S. В Марокко, рядом с Египтом лихорадка эбола и в самом Египте не спокойно, Турция чуть ли не воевать с Израилем собирается. С Европой можно пролететь, не получив визу... А тут добролеты в Крым есть за 6,5 тысяч туда-обратно мона в Крым слетать, не только отдохнуть, но и полечиться Добролет от 1600 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается, что движок на Колеос и Икс-Трей - одинаковые, как и вариаторы к ним но, как показывает практика, поставить двиг с Колеоса на ИКС почему-то не выходит, как и вар не знаешь почему? Нет, ну ты ж прекрасно знаешь понятие "унификация". Максимальное число узлов и агрегатов, особенно у военной техники, по понятным причинам унифицируется. И, думаю, по возможности и с гражданскими машинами. Даже если совпадает 50% (а не 95%, как скорее всего обстоит дело), все равно есть смысл тащить на продажу, возможно в полуразобранном виде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается Что там где считается, я не имею понятия. Я знаю, что ОАО «КАМАЗ-Дизель» выпускает один этот двигатель и для нужд МО и для народного хозяйства. Далее, часть деталей от этого двигателя взаимозаменяема и для двигателей других серий. Или ты думал, что в БТР-80 (например) каждый болт и каждая гайка совершенно уникальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добролет от 1600 есть. Его разбирают, как горячие пирожки, я не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ппц разговор глухого со слепым... в заголовке написано "Крым не может принять всех желающих" ты мне чем хотел возразить? ппц ещё один "Крым не может принять всех желающих потому что переправа не справляется" - так ок? Почему? Дык опять посуху поедем, через Новороссию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дык опять посуху поедем, через Новороссию Богу бы в уши твои слова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Крым не может принять всех желающих потому что переправа не справляется" - так ок? Дык опять посуху поедем, через Новороссию А, вы об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в заголовке написано "Крым не может принять всех желающих" ты мне чем хотел возразить? А твое первое сообщение, где ты разоблачаешь эту манипуляцию, я даже лайкнул. Прикинь, это означает, что я согласен с тобой. Далее - мое сообщение содержало твою другую цитату. Представляешь, я на эти слова отвечал, а не про заголовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 считается, что движок на Колеос и Икс-Трей - одинаковые, как и вариаторы к ним но, как показывает практика, поставить двиг с Колеоса на ИКС почему-то не выходит, как и вар не знаешь почему? ну если брать дизели, то одинаковые - реновские у самого такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а при чем тут нация вообще? или ты за русских садо-дебило-наци-фашистов? я против них ЛЮБОЙ национальности Тебе не понравится ответ, как и многим тут. Но, если честно, всех кто искренне радуется очередной разбитой колонне или сбитому самолету, в которых могли быть пацаны типа срочников, я считаю склонными к садо-... Я - Совокан Недоби , интернационалист , и люди русского или украинского народов, стравленные мировым империализмом и олигархатом, не являются моими врагами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.