peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам коробка передач от новенького БТРа случаем не нужна? ну в хозяйстве-то она завсегда пригодится большинство деталей, как и двигатель в сборе вполне идут на Камаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 при чём тут Крым не может? Надо понимать, что эта переправа за Крымом числится, а так я заголовок статьи запостил. Помнится chirrik тут усирался, что в Крым никто не поедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лёш, встряну совершенно не в контексте разговора - просто воспоминания... Помню в 95 году сборы университетские у меня были при воинской части (ПВО в основном) под Оренбургом. И в части этой было много законсервированных то ли камазовских то ли ураловских движков, ставившихся и на камазы и на какие-то ракетницы чтоли. Так вот, прапорщики в этой части ездили чуть ли не на более дорогих машинах, чем генералы которые там мелькали. Ходили слухи - с топлива и с этих движков... А нам на 4-х уралах выехать за 20 км на полигон топлива не было. заметь: КАМАЗовские и УРАЛовские движки, а не БТРовские знаешь в чём разница? Ну АН-26 растащили же цель подлить маслица в огонь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 заметь: КАМАЗовские и УРАЛовские движки, а не БТРовские знаешь в чём разница? Неа Peter может знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Надо понимать, что эта переправа за Крымом числится, а так я заголовок статьи запостил. Помнится chirrik тут усирался, что в Крым никто не поедет! Крым полупустой, у меня там люди прямо сейчас работают облом-с? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Крым полупустой, у меня там люди прямо сейчас работают облом-с? Очень может быть если в центре,они прям на пляжах и в санаториях работают ? Я б не сказал, что пустые, хотя уже вечер, камеры online(Евпатория): http://webcam.ikrim.net/evp/2014112.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 заметь: КАМАЗовские и УРАЛовские движки, а не БТРовские знаешь в чём разница? Движок КамАЗ-7403 стоящий в БТР вообще ни разу не похож на движок КамАЗ-7403, стоящий на грузовичке Камаз? а мужики то и не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Неа Peter может знает ну вот и я о том же в абсурдность утверждения не хочется верить никогда, даже если это очевидно, но если утверждение не в жилу, значит ты за укропов вот и с Крымом тож самое ну съездите туда чтоле, посмотрите, а не почитайте местных не удовлетворяет падение потока на 30% им в ножки надо кланяться за то, что туда гонят всяких бюджетников и пр. игорную зону открыли, чтоб поток поднять и бабки к ним в регион привести но они с печалькой так на это всё посматривают, с печалькой а вовсе не так, как нам рисуется в наших СМИ они доходы с прошлым годом сравнивают а на всё остальное им класть такой факт у многих, кто сейчас недобирает деньги Очень может быть если в центре,они прям на пляжах и в санаториях работают ? мы оборудуем ВЕСЬ общественный транспорт Крыма облом-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мы оборудуем ВЕСЬ общественный транспорт Крыма облом-с? Камера выше по ссылке, давайте завтра в 15.00 с нее кадры посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Крым полупустой Вместо нищих западенцев, которые даже с макаронами своими туда приезжают, что бы не тратиться, понаехало куча россиян, которые тратят деньги не глядя. Людей на улицах поменьше, да доходы побольше. В моем кругу 70% уже съездили в Крым или только собираются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.