ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я болею за все три против садо-дебило-наци-фашистов... Тут такой нюанс. Если не указывать конкретную нацию садо-..., то нужно признать, что болеть придется и против русских садо-дебило-наци-фашистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто там трындел, что в Крым не поедут? http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1 Крым не может принять всех желающих Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. Количество скопившихся машин продолжает расти — лишь за минувшие сутки оно увеличилось на 500 авто, до 2,5 тыс. Единая транспортная дирекция, занимающаяся организацией перевозок в Крым, пытается решить проблему за счет запуска дополнительных паромов и создания перехватывающих парковок в Краснодарском крае. Но в компании признают, что изменить ситуацию «коренным образом» пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А болеть за Мир можно? Чтоб закончилась война и больше никто не умирал? Желательно нигде... Это процентов на 90 - третий вариант. Но можно выделить и отдельным пунктом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 rus, 16 июл 2014 - 4:12 PM, написал: В-общем, я вижу что у тебя выбор: быть с Россией + ПУ, или с Украиной? И ты склоняешься к Украине, ведь за ПУ - никак И "зомбоящик" такой зомбоящик... Дык это ложный выбор. Ты будь просто за Россию, без ПУ. И без зомбоящика. И будь за людей Новороссии, которые за свою землю сражаются. К ним пришли, они на своей земле. нет, я давно уже сделала свой выбор (ну в который раз прошу не путать эти разные вещи)опять черное-белое? я же ведь тоже про это писала, ну да ты не читал или не вникал .. мнение о происходящем немного изменилось.. Рус, вот тебе и альтернативный вариант. Ириша не "ЗА" кого. Она просто всегда "ПРОТИВ" кого-то/чего-то 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в течении долгих лет пытались заблокировать... ну да... см пост выше про киев и т.д. Вам коробка передач от новенького БТРа случаем не нужна? ну в хозяйстве-то она завсегда пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто там трындел, что в Крым не поедут? http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1 Крым не может принять всех желающих Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. Количество скопившихся машин продолжает расти — лишь за минувшие сутки оно увеличилось на 500 авто, до 2,5 тыс. Единая транспортная дирекция, занимающаяся организацией перевозок в Крым, пытается решить проблему за счет запуска дополнительных паромов и создания перехватывающих парковок в Краснодарском крае. Но в компании признают, что изменить ситуацию «коренным образом» пока не получается. Я в конце лета у своей двоюродной сестры спрошу)Вчера читала эту новость и тоже захотелось на море. Поскорей бы мост построили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам коробка передач от новенького БТРа случаем не нужна? ну в хозяйстве-то она завсегда пригодится Лёш, встряну совершенно не в контексте разговора - просто воспоминания... Помню в 95 году сборы университетские у меня были при воинской части (ПВО в основном) под Оренбургом. И в части этой было много законсервированных то ли камазовских то ли ураловских движков, ставившихся и на камазы и на какие-то ракетницы чтоли. Так вот, прапорщики в этой части ездили чуть ли не на более дорогих машинах, чем генералы которые там мелькали. Ходили слухи - с топлива и с этих движков... А нам на 4-х уралах выехать за 20 км на полигон топлива не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто там трындел, что в Крым не поедут? http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1 Крым не может принять всех желающих Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. Количество скопившихся машин продолжает расти — лишь за минувшие сутки оно увеличилось на 500 авто, до 2,5 тыс. Единая транспортная дирекция, занимающаяся организацией перевозок в Крым, пытается решить проблему за счет запуска дополнительных паромов и создания перехватывающих парковок в Краснодарском крае. Но в компании признают, что изменить ситуацию «коренным образом» пока не получается. опять подмена фактов написано: Крым не может принять всех желающих Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. переправа не справляется при чём тут Крым не может? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я в конце лета у своей двоюродной сестры спрошу) Вчера читала эту новость и тоже захотелось на море. Поскорей бы мост построили... А я хотел в сентябре в Саки, но скоро работу поменяю. Хотя есть шанс съездить, если испытательный не пройду, тьфу тьфу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вам коробка передач от новенького БТРа случаем не нужна? ну в хозяйстве-то она завсегда пригодится Ну АН-26 растащили же Сбитый 14 июля на Луганщине военно-транспортный самолет Ан-26 ВСУ еще дымился, а местные жители уже начали разбирать его на цветной металлолом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.