land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в ответ было сказано, что это не правда, т.к. это было не воровство, а желание заблокировать выход но интереснее читать только то, что хочется правда? в течении долгих лет пытались заблокировать... ну да... см пост выше про киев и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правдивый сюжет про беженцев из Украины по CNN "будущего для своих детей я на Украине не вижу": http://youtu.be/HJhrlSfekdo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 зачем за меня домысливаете? интересуюсь данным фактом, ответа пока не вижу. подарили, нашли, угнали... много версий, откуда у всу американские вертолеты? откуда у всу люди говорящие по английски и польски? поинтересуйтесь на украинском сайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ира, иметь одновременно две точки зрения - это психическое нарушение, оно ни от чего мозг не предохраняет . Dr Jekyll & Mr Hyde и всё такое у меня просто нет четко сформированной точки зрения на данный момент я поняла, что все не так, как там и тут говорят ... и не могу сформировать комочки из каши.. не лепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . Есть слухи. ОБС. Я не удивлюсь, если прочитаю, что Укры танки на колбасу меняют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 и ещё да, для меня очень важно понять кто же все стерлял по мирным жителям, грабил и насиловал .. в мутные времена ( а на украине они сейчас такие) всякая нечисть вылезает поживится. К сожалению, она вылезает там где ей ближе, потому может вылезти и с правой стороны так сказать "под прикрытием". Однако мы знаем о наказании за мародерство у ополченцев. Есть подобное со стороны нациков? Если нет, то это совсем не значит, что у них мародерства нет. Судя по всему это для них норма.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, болеть в этом конфликте можно не за две, а, как минимум, за три стороны: - за Россию - за Украину - за шкурные интересы наибольшей массы жителей Луганской и Донецкой областей. За третий пункт здесь голосует тоже немало людей. Нет смысла просить их определиться по принципу "ты с нами, или ты против нас". Нужно понять, что их позиция вне рамок этой дилеммы, чем она и сильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В-общем, я вижу что у тебя выбор: быть с Россией + ПУ, или с Украиной? И ты склоняешься к Украине, ведь за ПУ - никак И "зомбоящик" такой зомбоящик... Дык это ложный выбор. Ты будь просто за Россию, без ПУ. И без зомбоящика. И будь за людей Новороссии, которые за свою землю сражаются. К ним пришли, они на своей земле. нет, я давно уже сделала свой выбор (ну в который раз прошу не путать эти разные вещи) опять черное-белое? я же ведь тоже про это писала, ну да ты не читал или не вникал .. мнение о происходящем немного изменилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, болеть в этом конфликте можно не за две, а, как минимум, за три стороны: - за Россию - за Украину - за шкурные интересы наибольшей массы жителей Луганской и Донецкой областей. За третий пункт здесь голосует тоже немало людей. Нет смысла просить их определиться по принципу "ты с нами, или ты против нас". Нужно понять, что их позиция вне рамок этой дилеммы, чем она и сильна. я болею за все три против садо-дебило-наци-фашистов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А болеть за Мир можно? Чтоб закончилась война и больше никто не умирал? Желательно нигде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.