Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Следственный комитет на своем сайте сначала подтвердил факт гибели двух военнослужащих на границе с Украиной а потом удалил это сообщение, объяснив появление новости "технической ошибкой" вот и меня не покидает чувство что кто то кого кинул и нае№№л .. не догововаривают много и сто и с этой стороны .. и лишнего тоже много говорят ... и мне как некоторым не всегда понятно, где пиар и пропаганда, где ложь, лапша, а где правда.. все в кучу смешалось.. Ириша, я предлагаю тебе ответить на один простой вопрос: "кто лучше, русские или украинцы"? Вот как ответишь, сразу и на все остальные вопросы ответ найдешь... некорректный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 там не просто пропаганда, там многое своими глазами.. Ну 5 колонна есть и у нас, и в ДНР. Разве кто это оспаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 некорректный вопрос Во! Точно. Это ответ и на остальные вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ириша, я предлагаю тебе ответить на один простой вопрос: "кто лучше, русские или украинцы"? Вот как ответишь, сразу и на все остальные вопросы ответ найдешь... Хоть я и не Ириша, но мне кажется - татары поприятней остальных. И имена их поприятней. И голоса их поприятней. Да и повадка поприятней. Хоть русские и поопрятней, а все ж татары поприятней. Так пусть татары победят. Поэтому я не знаю, чем недовольны укры, называя русских "Ордынцами". Вкуса нет у хохлов совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прочел посты форумчан за сегодня. Такое впечатление, что объявлен конкурс на замещение вакансии "биоцида"... при нем мы хоть доказательства пытались искать.. без него все слова идут на веру.. что кому ближе по духу... сегодня народ хоть рассуждает... а не тупо баянит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, этого они еще не пробовали. Вдруг после этого экономика Украины воспрянет и они заживут по-европейски? С учетом, что каждый 5-ый украинец на заработки в Россию ездит, это точно "воспрянет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я наверное слоупок, но я только сейчас просмотрел пресс-конференцию Зам. Генпрокурора Украины, где он про Житомирский бронетанковый высказался. всё это вынесли родственники украинских военнослужащих за одну ночь? Ну да, ну да "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интервью с Бесом: ... — Вам жалко погибших украинских солдат? С вашей стороны это похоже на избиение младенцев. — Нет. Их сюда никто не звал. — Там же много и срочников, и русскоязычные есть… — Каждый выбирает по себе — женщину, судьбу, дорогу. Они выбрали. Хотя у меня были случаи, когда не разрешал бить колонну срочников, 18-летних пацанов. С пленными разговаривал — обучения никакого, их бросают в мясорубку в эту. С нашей стороны люди воюют за свою землю. Там — непонятно за что. Были пленные, которых мы просто откармливали, потому что они голодные и холодные. Все это рванье, их форму, я сжег, потому что боялся антисанитарии. Отмыл их в бане, переодел в их же украинскую форму, только новую — мы захватили машину с формой. Поговорите с пленными кировоградцами, они вам расскажут, как при приезде в их часть генералов толстожопых их строят на плацу в новой форме. Как только генерал уезжает, переодевают обратно в рванье. И они ходят в рванье или в том, что они за свои деньги купили. Если будут сдаваться в плен — вопросов нет, спокойно отправим к матерям. Вот, пожалуйста, военнопленный украинской армии (показывает на человека, который моет пол, — прим. ред.) — спокойно ходят, живут в нормальных условиях. Но только первый выстрел раздается — Нацгвардия, «Правый сектор», «Днепр», «Донбасс» и прочая шушера… У нас закон — нациков в плен не берем. Вооруженные силы Украины — без проблем. — Много сейчас у вас пленных? — 14 человек. В частности, два десантника 25-й Новомосковской бригады, шесть человек — 72-й отдельной механизированной и три спецназовца-кировоградца с командиром группы. http://rusvesna.su/news/1405495224 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Проблема в том, что правда не посередине. Она может быть где угодно (и её может вообще не быть). Две лжи не дают на выходе правду. Прочитали вы инфу с одной стороны, и хотите узнать правду. Ха, чего проще? Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда Не, так ничего не работает. Как же найти правду? А нет её, одной единственной, можете даже не искать. У каждого - правда своя. Поэтому у меня и вызывают недоумение когда тут выкладывают украинскую пропаганду. Была одна пропаганда, российская, стало две. Кому-то легче? Кто-то нашел "правду"? две РАЗНЫЕ точки зрения предохраняют мозг от запудривания и зомбирования.. как с той , так и с этой сторотны. нужные факты откладываются в дальние полочки, что бы потом что то схавать .. меня давно удивляет другое, те, кто совсем недавно ходил на болотную и тролилл в теме про Россию сегодня стали петь дефилямбры нынешней власти и ПУ ... сами не замечая этого .. ну да молодцы, Крым отжали .. рейтинг повысили... хвосты поприжали... и на этой волне продолжают истерию .. план и замысел ПУ, только он и больше никто.. ему виднее ... и т.д.. может там и есть план конечно .. но истерить то зачем? про гугл - подтверждаю ... даже на запрос вести выдает укр. вести первыми (вчера так было.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что слил-то? был вопрос про воровство, в качестве примера этот же заводик, во твет было сказано, что это не правда, поскольку заводика нет. Оказалось есть. значит доказательства неправды нет -> слив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.