Ржевский Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1. переброска танков поддерживалась не только теми фото, но и множественными свид. показаниями.. и видео... (если честно сейчас лень искать.. но их много..) если ты выдел только эти фото, это ещё ничего не значит.. 2. таких постановок тоже достаточно 3. а есть официальное заявление на эту тему? 4. ни о чем не говорит, это все слова .... так кстати пишут, что и наши самолеты залетают к ним ... 1. я не нашел ни одного достоверного, не фейкового источника, подтверждающего переброску 2. без комментариев 3. официальное заявление и доказательства можно предоставить только по тому, что было. Переброски не было. Поэтому нет и доказательств. 4. вот именно - есть только слова, яжесвидетели, дочери офицеров и сестры АТОшников Если бы массовая переброска техники была - были бы и реальные доказательства. Слишком многие хотят укусить Россию. Слишком многим это выгодно. Но не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1. переброска танков поддерживалась не только теми фото, но и множественными свид. показаниями.. и видео... (если честно сейчас лень искать.. но их много..) если ты выдел только эти фото, это ещё ничего не значит.. Если бы были реальные доказательства переброски техники со стороны России Новороссии, американцы бы уже давно их предъявили. А у них спутники просматривают все, в том числе и границу и опять же мы наблюдателей ОБСЕ на границу приглашаем, значит нам нечего скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 согласна, поэтому и намекаю: чего метать бисер..... Так может запутались люди, я же сам такой был недавно... Вот помочь хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Можно сильно не любить и уродство путинского режима, и уродство режима украинского. Потому как - сильно похожи. Наследие совка и там, и там. Интересно, каким образом извне спровоцированная война за передел сфер влияния князьков-олигархов ассоциируется с совком? Ладно бы там с феодализмом-царизмом ассоциировалась, ну это можно понять, средневековье, да. А так - чистое наследие по-настоящему демократических бандюганских 90-х, во всей красе... UPD: а - ты не про войну, а про режимы. Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я то понял, что по твоей версии родственники военнослужащих 95-ой отдельной аэромобильной бригады, не желающие, что бы их дети (отцы, братья и т.д.) были направлены в зону АТО, влезли на базу хранения ГП "Житомирский бронетанковый завод" и вынесли оттуда часть хранившегося. Ну да, версия ок. Очень даже может быть. А остальное - "не знаю я такого завода", "да разве это завод, у меня в гараже оборудования больше" - это эмоциональная оценка. К официальному названию предприятия это не относится, претензия к Белочке на эту тему выдуманная. претензия была к следующей фразе: Оказалось, что с машин снято все - двигатели, приборы, оружие. А еще спрашивали, как Украина продавала БТР-ы в другие страны. Вот так и продавала, деньги крались, из старья лепилось нечто, красилось и отправлялось в Азию и Африку. ничего не оказалось, оказалось, это когда доказалось если у меня версия, то и там тоже а про ЗАВОД, да, на ЗАВОД оно не тянет пусть эмоционально, признаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересно, каким образом извне спровоцированная война за передел сфер влияния князьков-олигархов ассоциируется с совком? Ладно бы там с феодализмом-царизмом, ну это можно понять, средневековье, да. А так - чистое наследие по-настоящему демократических бандюганских 90-х, во всей красе... Хмм, а границы-то проведённые абы как - чьё наследие?? А Украина вообще как страна - откуда взялась. не из Совка ли?? А правители что там, что там - не из коммунистов ли да кагебистов? Ну даешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дело намного глубже этого ... это мнение тоже пропаганда.. на это тоде в рот положили.. разжеванное уже... и даже если дело хоть чуточку в этом...не объясняет всего.. тем-более (не помню где, было опровержение по поводу размещения баз НАТО на Украине .. или кто то гарантию давал.. ) ух сколько понаписали то за 2-3 часа... мне лопатить и лопатить теперя не совсем так это моё сугубое мнение, как человека отдалённо имеющего к этому хозяйству отношение слил про заводик, вот калибр и уменьшился в моих глазах, раньше больше доверял твоим словам что слил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А если так посмотреть. Они своих хвалят - нас ругают. А нам нужно своих ругать - их хвалить? Не перегиб ли это? Аплодировать не надо. Но и вмешиваться со своими "фи" сейчас - это играть на чужой стороне. Мы с нашими козлами потом разберемся. Или не разберемся. Но это уже будут наши личные проблемы. я наших тоже хвалю и они нас тоже иногда я не играю на чужой стороне, я не люблю жевать жеваное вот именно , что не разберемся... а если так, мы смотрим, анализируем и не ругаем и не хвалим? или ругаем всех.. (жертвы же.. мирное население), но никого не хвалим - идеальный вариант !!! и главное надо разделять политику, почему кто то так то сказал и т.д.. с мирными гражданами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вот и вас обработала вражеская пропаганда так что не поддавайся их пропаганде - не воюет Россия с Украиной. а вас наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.