land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вообще не о том речь. Вы считаете, что правда не посередине. А я считаю, что посередине. И она есть, как есть черное и белое, только ни в украинских, ни в российских СМИ, ни в каких других её не найти. Сейчас вообще одному Богу известно, что происходит там, в местах боевых действий, и делать анализы и выводы, которые рады делать тут со скоростью 10 страниц в час, не верно. Об этом я и говорил ранее. Поэтому вывод "Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда" в корне не корректен. И действительно, у каждого правда своя (хотя Вы и предположили пару строчек ранее, что ее вообще нет). Только стоит ли из-за этого факта опускаться до уровня бабки у подъезда в глухой провинции и кидаться словами типа фашист, гейропа и т.п.? Только потому, что по телевизору сейчас показали, что украинская банда расстреляла мирных жителей, а следующим сюжетом то, как помидоры в Германии занимаются сексом с кабачками? По мне, это тоже неправильно. У меня не вызывает недоумения, если кто-то сюда выложит украинскую точку зрения на происходящее. Это не "неправда", а альтернатива информации. И каждый решит, на чьей стороне его правда. Из-за разности в принятии или непринятии мнения и выходит дискуссия, которая тут набрала уже 2000 страниц. Или в этой теме теперь тоже нельзя высказываться не по линии партии, а нужно постить "патриотические" картинки откуда бы то ни было, радоваться и восхвалять в добровольно-принудительном порядке как в теме про Крым? с таким подходом проще сюда не писать, а просто читать и размышлять... об альтернативах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня не вызывает недоумения, если кто-то сюда выложит украинскую точку зрения на происходящее. Это не "неправда", а альтернатива информации. И каждый решит, на чьей стороне его правда. Из-за разности в принятии или непринятии мнения и выходит дискуссия, которая тут набрала уже 2000 страниц. Или в этой теме теперь тоже нельзя высказываться не по линии партии, а нужно постить "патриотические" картинки откуда бы то ни было, радоваться и восхвалять в добровольно-принудительном порядке как в теме про Крым? Хотел бы альтернативную информацию получать от 5-ой колонный не однобоко очерняющую одну сторону, особенно когда тот кто очерняет только свою Родину в ней живет и кормится от государственной структуры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Погуглите.))) Мне вот интересен момент- до каких рубежей будет наступление ополчения Новороссии? У кого есть мнение? "Киииев, бомбииили нам , объявииили - что завершилась война" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Отправьтесь в патриотическую командировку и проверьте, слухи это или нет. А зачем, почти все они уголовники в прошлом и дыма без огня не бывает! Я уверен и так, что они питары, раз их так граждане Украины называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И действительно, у каждого правда своя (хотя Вы и предположили пару строчек ранее, что ее вообще нет). Это не противоречие, это дополнение. При том, что у каждого правда своя, единственной и универсальной для противоборствующих сторон правды нет и быть не может. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 опять по России снаряды попали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Погуглите.))) Мне вот интересен момент- до каких рубежей будет наступление ополчения Новороссии? У кого есть мнение? гуглить - Ваша прерогатива на первом этапе до своих границ далее если наступит поддержка в соседних регионах, то дальше "до самых до окраин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При том, что у каждого правда своя, единственной и универсальной для противоборствующих сторон правды нет и быть не может. Но - добавлю. На уровне чистых безэмоциональных фактов, не приукрашенных принадлежностью или симпатией к одной из сторон, единственная истина - все же часто существует. Т.е. например - стреляли ли специально в журналистов? Правду - не узнаем никогда, безусловно. Но все же она объективно существует. Либо в них стреляли (наводили, сообщали), зная что они журналисты - и значит - объективная реальность "да". Либо стреляли, не зная что они журналисты - значит объективная реальность, не зависящая от принадлежности к сторонам - "нет" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не верь глазам своим.... ты не понял... Ну да, не Харьковский завод имени Малышева конечно у меня опытное производство в Перово крупнее и называем его мы просто, опытное производство хотя наверно да, величественней бы звучало "Производственный Концерн" или что-то в этом духе но с этим к Фрейду И викимапия про него в курсе http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.210197&lon=28.692019&z=16&m=b&show=/4173051/ru/%D0%93%D0%9F-%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%28%D0%B2-%D1%87-%D0%90-1576%29 чё, никак не вкурится? никакого "завода" в Житомире я не знаю, была танковая часть и ремонтное подразделение при ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вообще не о том речь. Вы считаете, что правда не посередине. А я считаю, что посередине. И она есть, как есть черное и белое, только ни в украинских, ни в российских СМИ, ни в каких других её не найти. Сейчас вообще одному Богу известно, что происходит там, в местах боевых действий, и делать анализы и выводы, которые рады делать тут со скоростью 10 страниц в час, не верно. Об этом я и говорил ранее. Поэтому вывод "Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда" в корне не корректен. И действительно, у каждого правда своя (хотя Вы и предположили пару строчек ранее, что ее вообще нет). Только стоит ли из-за этого факта опускаться до уровня бабки у подъезда в глухой провинции и кидаться словами типа фашист, гейропа и т.п.? Только потому, что по телевизору сейчас показали, что украинская банда расстреляла мирных жителей, а следующим сюжетом то, как помидоры в Германии занимаются сексом с кабачками? По мне, это тоже неправильно. У меня не вызывает недоумения, если кто-то сюда выложит украинскую точку зрения на происходящее. Это не "неправда", а альтернатива информации. И каждый решит, на чьей стороне его правда. Из-за разности в принятии или непринятии мнения и выходит дискуссия, которая тут набрала уже 2000 страниц. Или в этой теме теперь тоже нельзя высказываться не по линии партии, а нужно постить "патриотические" картинки откуда бы то ни было, радоваться и восхвалять в добровольно-принудительном порядке как в теме про Крым? Нуу это очень сильное допущение, считать - что правда всегда посередине двух точек зрения. И что выслушав две точки зрения, можно приблизиться к "правде". Я писал что общей, одной, правды нет. У каждого своя. То что опускаться не стоит - я очень даже согласен, в любой ситуации. Я и не опускаюсь вроде, стараюсь... А других к этому призывать бесполезно... И насчет "украинской точки зрения". Это именно пропаганда .а не альтернативная информация. И выкладывают её сюда именно для того, чтобы кого-то склонить к врагам, чтобы посеять сомнения. В военное время так нельзя. Высказываться можно о чем угодно, ради бога, кто запрещает? Никто... Меня удивляет это вот "а вдруг фашисты в чем-то правы". ну представьте такое обсуждение на страницах газет (других СМИ не было) в 1943-м. Да, они в чем-то правы, по-своему, и что? Они всё равно враги... Тем кто так не считал, лучше было в дискуссию не вступать... И, чтобы два раза не вставать: тут некоторые ассоциируют Россию с путинским режимом, и по принципу "враг моего врага мой друг" - вдруг становятся в ряды защитников украинского режима. Хунты, ага... Вот призвал бы тоже от этого отходить: Есть Путин, есть Россия. Отдельно. Можно сильно не любить и уродство путинского режима, и уродство режима украинского. Потому как - сильно похожи. Наследие совка и там, и там. Но - за своих надо быть всегда... Так не ошибётесь В этом конфликте "своя" сторона - видна отчетливо. Не смотря ни на какого Путина. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.