land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сегодняшнее настроение майдана Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Погугли.))) Мне вот интересен момент- до каких рубежей будет наступление ополчения Новороссии? У кого есть мнение? Сегодня границами ЛНР и ДНР, как я понял, объявлены границы их областей (регионов), как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Врут? Уралвагонзавод, вот это завод а что в Житомире, я ранее писал, в остальном да, тягу к преувеличению не отнять ))))) в 141ый БТРЗ "Р" опустили и нормально так )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не верь глазам своим.... Ну да, не Харьковский завод имени Малышева конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня объявлен день поиска правды. Бронетанковый ремзавод уже нашли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне вот интересен момент- до каких рубежей будет наступление ополчения Новороссии? У кого есть мнение? Хотелось бы до Киева включительно Как минимум две области освободить хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И в Гугле есть завод и техника даже видна: https://www.google.com/maps/place/Новогуйвинское,+Житомирская+область,+Украина/@50.2107772,28.6914494,747m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x472c63c3159e8125:0x63cf8c7185d4a29e И викимапия про него в курсе http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.210197&lon=28.692019&z=16&m=b&show=/4173051/ru/%D0%93%D0%9F-%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%28%D0%B2-%D1%87-%D0%90-1576%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Проблема в том, что правда не посередине. Она может быть где угодно (и её может вообще не быть). Две лжи не дают на выходе правду. Прочитали вы инфу с одной стороны, и хотите узнать правду. Ха, чего проще? Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда Не, так ничего не работает. Как же найти правду? А нет её, одной единственной, можете даже не искать. У каждого - правда своя. Поэтому у меня и вызывают недоумение когда тут выкладывают украинскую пропаганду. Была одна пропаганда, российская, стало две. Кому-то легче? Кто-то нашел "правду"? Вообще не о том речь. Вы считаете, что правда не посередине. А я считаю, что посередине. И она есть, как есть черное и белое, только ни в украинских, ни в российских СМИ, ни в каких других её не найти. Сейчас вообще одному Богу известно, что происходит там, в местах боевых действий, и делать анализы и выводы, которые рады делать тут со скоростью 10 страниц в час, не верно. Об этом я и говорил ранее. Поэтому вывод "Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда" в корне не корректен. И действительно, у каждого правда своя (хотя Вы и предположили пару строчек ранее, что ее вообще нет). Только стоит ли из-за этого факта опускаться до уровня бабки у подъезда в глухой провинции и кидаться словами типа фашист, гейропа и т.п.? Только потому, что по телевизору сейчас показали, что украинская банда расстреляла мирных жителей, а следующим сюжетом то, как помидоры в Германии занимаются сексом с кабачками? По мне, это тоже неправильно. У меня не вызывает недоумения, если кто-то сюда выложит украинскую точку зрения на происходящее. Это не "неправда", а альтернатива информации. И каждый решит, на чьей стороне его правда. Из-за разности в принятии или непринятии мнения и выходит дискуссия, которая тут набрала уже 2000 страниц. Или в этой теме теперь тоже нельзя высказываться не по линии партии, а нужно постить "патриотические" картинки откуда бы то ни было, радоваться и восхвалять в добровольно-принудительном порядке как в теме про Крым? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 короче, Экс-калибр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А заметили, что со стороны хунты, самые радикальные и требующие крови - это гомосеки и педофилы? Пруф: аваков, ляшко (про тягнибока ходят слухи)... И я так понял украинцы гордятся своими питарасами патриотами Отправьтесь в патриотическую командировку и проверьте, слухи это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.