Популярный пост rus Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 +1000. Именно это я говорил тут уже не раз. Между ссылками на вести.ру, лайфньюс, нтв и прочие "авторитетные" источники. Проблема в том, что правда не посередине. Она может быть где угодно (и её может вообще не быть). Две лжи не дают на выходе правду. Прочитали вы инфу с одной стороны, и хотите узнать правду. Ха, чего проще? Ща почитаю инфу другой, и быстренько пойму где правда Не, так ничего не работает. Как же найти правду? А нет её, одной единственной, можете даже не искать. У каждого - правда своя. Поэтому у меня и вызывают недоумение когда тут выкладывают украинскую пропаганду. Была одна пропаганда, российская, стало две. Кому-то легче? Кто-то нашел "правду"? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 т.е яндекс тоже продался кацапам чтобы выкладыват укроссылки? :D а ссылку, которую я дал, это вообще-то сайт Житомирский вообще-то я на него зашёл (отсюда кукуруза и марковка) а вот Вы, очевидно, не соизволили напрячься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 прояснил? Неа, В списке организаций значится: Государственное предприятие "Житомирский бронетанковый завод" ул.Дружбы Народов 1, пгт Новогуйвинское 12441 Житомирский р-н, Житомирская обл. Украина он же 141ый БТРЗ Врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 открываю военную тайну: абитуриенты Житомирского военного училища радиоэлектроники ПВО, а также КМБ после поступления проходили в палаточном лагере в с. Гуйва, ныне пгт Новогуйвинское Житомирской области я знаю сколько оттуда пар шагов до основных корпусов прояснил? На заводе была база хранения, аккурат вот для таких случаев - "если завтра война". Из Киева поступил приказ восстановить и на восток... , а все украдено за долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А заметили, что со стороны хунты, самые радикальные и требующие крови - это гомосеки и педофилы? Пруф: аваков, ляшко (про тягнибока ходят слухи)... И я так понял украинцы гордятся своими питарасами патриотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Неа, В списке организаций значится: Государственное предприятие "Житомирский бронетанковый завод" ул.Дружбы Народов 1, пгт Новогуйвинское 12441 Житомирский р-н, Житомирская обл. Украина он же 141ый БТРЗ Врут? И в Гугле есть завод и техника даже видна: https://www.google.com/maps/place/Новогуйвинское,+Житомирская+область,+Украина/@50.2107772,28.6914494,747m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x472c63c3159e8125:0x63cf8c7185d4a29e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вообще-то я на него зашёл (отсюда кукуруза и марковка) а вот Вы, очевидно, не соизволили напрячься т.е. подтверждение, что украм вообще верить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поэтому у меня и вызывают недоумение когда тут выкладывают украинскую пропаганду. Была одна пропаганда, российская, стало две. Кому-то легче? Кто-то нашел "правду"? Присоединяюсь На заводе была база хранения, аккурат вот для таких случаев - "если завтра война". Из Киева поступил приказ восстановить и на восток... , а все украдено за долгие годы. неточность в "за долгие годы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читаю сводки с полей. Чтоб тут не постить длинные тексты- вкратце: укропы отступают. Освобожден от карателей КПП Изварино, захлебнудась атака последними боевыми частями из резерва- Саур-Могилы. На Авакова совершенно покушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Присоединяюсь неточность в "за долгие годы" Погуглите.))) Мне вот интересен момент- до каких рубежей будет наступление ополчения Новороссии? У кого есть мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.