Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не понимаю когда начинают цитировать кого-то с форумов и т.п. На заборе тоже много чего пишут, и что ж, все глупости надо в слух пересказывать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не знаю когда вы были в Житомире последний раз, но поиск по яндексу на фразу "житомирский бронетанковый завод" выдает очень много разнообразной информации укроСМИ. Так что вы либо вы в неведении, либо целенаправленно... например http://www.zhitomir.info/news_127339.html с некоторых пор заходя в гугловые новости (я писал здесь об этом) я стал всё чаще и чаще обращать внимание, что в какой то момент на любые новости по Украине он начал выдавать сцылки на укроСМИ а знаете для чего Google купил за полярда грина стартап DeepMind Technologies? чем занималась эта контора? ЗЫ: и да, Вы когда-нибудь бывали на настоящем БРОНЕТАНКОВОМ ЗАВОДЕ? ну чтоб понимать что это такое? а то Вам показывают кукурузу и говорят, что это морковка и Вы верите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вскоре после Победы завод был передислоцирован в с. Гуйва (ныне - пгт Новогуйвинское Житомирской области), где находится и сейчас. Остается неизменной и основная специализация предприятия – капитальный ремонт и модернизация бронетанкового вооружения и техники, а также узлов и агрегатов к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Doom Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прочел посты форумчан за сегодня. Такое впечатление, что объявлен конкурс на замещение вакансии "биоцида"... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прочел посты форумчан за сегодня. Такое впечатление, что объявлен конкурс на замещение вакансии "биоцида"... Потому что мнений разных много у людей, но ввязываться в форумную войну с яростными сторонниками ополченцев не хочется ) Но иногда кого-то прорывает. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 правда посередине, главная суть ясна .. но тупо хавать то, что дают... и слепо верить как то странно .. +1000. Именно это я говорил тут уже не раз. Между ссылками на вести.ру, лайфньюс, нтв и прочие "авторитетные" источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 с некоторых пор заходя в гугловые новости (я писал здесь об этом) я стал всё чаще и чаще обращать внимание, что в какой то момент на любые новости по Украине он начал выдавать сцылки на укроСМИ а знаете для чего Google купил за полярда грина стартап DeepMind Technologies? чем занималась эта контора? ЗЫ: и да, Вы когда-нибудь бывали на настоящем БРОНЕТАНКОВОМ ЗАВОДЕ? ну чтоб понимать что это такое? а то Вам показывают кукурузу и говорят, что это морковка и Вы верите т.е яндекс тоже продался кацапам чтобы выкладыват укроссылки? :D а ссылку, которую я дал, это вообще-то сайт Житомирский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У любого человека может быть свое личное мнение. Все мы грешны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вскоре после Победы завод был передислоцирован в с. Гуйва (ныне - пгт Новогуйвинское Житомирской области), где находится и сейчас. Остается неизменной и основная специализация предприятия – капитальный ремонт и модернизация бронетанкового вооружения и техники, а также узлов и агрегатов к ней. открываю военную тайну: абитуриенты Житомирского военного училища радиоэлектроники ПВО, а также КМБ после поступления проходили в палаточном лагере в с. Гуйва, ныне пгт Новогуйвинское Житомирской области я знаю сколько оттуда пар шагов до основных корпусов прояснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кстати, про сочувствующих силам АТО вспомните, что не восток пришел на запад, а запад на восток. Да и вспомните возмущение львовских матерей, что их детей послали воевать без броников и не научив стрелять. Вдумайтесь! Они выступали не против военных действий против своего народа, а ЗА то чтобы их детей ВООРУЖИЛИ и НАУЧИЛИ СТРЕЛЯТЬ, прежде чем отправлять убивать своих же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.