Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не подходит, потому как воровство существовало и существует во все времена и во всех странах в разной степени. Но на украине оно гораздо шире чем у нас. Отдельные личности в абсолютном выражении воруют больше, потому как в ресурсов больше, но массовость воровства на украине больше... готовы подтвердить цифрами и фактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаем читать официальные сайты украинских силовых ведомств. Теперь - СБУ Украины http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=128857&cat_id=39574 В Запорожье Служба безопасности Украины прекратила деятельность преступной группировки, созданного российскими спецслужбами для совершения террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе по так называемому «донбасским сценарию». В ночь с 13 на 14 июля с.г. сотрудники СБУ задержали 6 участников группировки, которые готовились взорвать офисное помещение одного из информационных агентств в Запорожье. У злоумышленников изъято взрывное устройство. Фото взрывного устройства: Ну да, работают украинские спецслужбы, шпионов и террористов ловят. А чем же они вооружены? Представляю вашему вниманию салютную установку "вечерний Киев: Новинка среди салютных установок! Это монолитная салютная установка, которая более прочная и надежная, чем салютные установки из "трубочек". Эту технологию производства запустили только в 2013 году, а наша компания уже привезла их в Украину. Из-за повышенной прочности в салютные установки помещен более мощный заряд, теперь наши фейерверки более яркие и высокие. Кстати, новая технология производства салютных установок не повлияла на увеличение цены, в некоторых случаях они даже дешевле. http://i-shop.dp.ua/vechernij-kiev---saljutnaja-ustanovka-.html Да, я уже и не удивляюсь авиаударам из Града. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не говорю про всех, но кмк , большинство Россиян не ненавидят Укров, а вот те ненавидят москалей всей душой. также есть подтверждение этим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 также есть подтверждение этим словам? Текст большой, но почитать интересно. Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России http://blog.i.ua/com...y/2794/1230042/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 готовы подтвердить цифрами и фактами? Я нет, выражаю свое мнение. Поработала пропаганда и теперь оттуда потоки ненависти! А готовы подтвердить обратное цифрами и фактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я про большинство 60-70% ненавилят москалей!!! Насчет сейчас - возможно, а в прошлом году это было точно не так. 60-70% ненавидели Путина, а не москалей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я нет, выражаю свое мнение. Поработала пропаганда и теперь оттуда потоки ненависти! А готовы подтвердить обратное цифрами и фактами? однако Вы берётесь утверждать, что это так перечитайте свои фразы про 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 также есть подтверждение этим словам? "но кмк" Вам мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Текст большой, но почитать интересно. Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России http://blog.i.ua/com...y/2794/1230042/ зачем мне помойки читать? вас такое чтиво ублажает? читайте, как я могу запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаем читать официальные сайты украинских силовых ведомств. Теперь - СБУ Украины Ну если не соблюдать ТБ, то и салют превратится во взрывное устройство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти