Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не подходит, потому как воровство существовало и существует во все времена и во всех странах в разной степени. Но на украине оно гораздо шире чем у нас. Отдельные личности в абсолютном выражении воруют больше, потому как в ресурсов больше, но массовость воровства на украине больше... готовы подтвердить цифрами и фактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаем читать официальные сайты украинских силовых ведомств. Теперь - СБУ Украины http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=128857&cat_id=39574 В Запорожье Служба безопасности Украины прекратила деятельность преступной группировки, созданного российскими спецслужбами для совершения террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе по так называемому «донбасским сценарию». В ночь с 13 на 14 июля с.г. сотрудники СБУ задержали 6 участников группировки, которые готовились взорвать офисное помещение одного из информационных агентств в Запорожье. У злоумышленников изъято взрывное устройство. Фото взрывного устройства: Ну да, работают украинские спецслужбы, шпионов и террористов ловят. А чем же они вооружены? Представляю вашему вниманию салютную установку "вечерний Киев: Новинка среди салютных установок! Это монолитная салютная установка, которая более прочная и надежная, чем салютные установки из "трубочек". Эту технологию производства запустили только в 2013 году, а наша компания уже привезла их в Украину. Из-за повышенной прочности в салютные установки помещен более мощный заряд, теперь наши фейерверки более яркие и высокие. Кстати, новая технология производства салютных установок не повлияла на увеличение цены, в некоторых случаях они даже дешевле. http://i-shop.dp.ua/vechernij-kiev---saljutnaja-ustanovka-.html Да, я уже и не удивляюсь авиаударам из Града. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не говорю про всех, но кмк , большинство Россиян не ненавидят Укров, а вот те ненавидят москалей всей душой. также есть подтверждение этим словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 также есть подтверждение этим словам? Текст большой, но почитать интересно. Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России http://blog.i.ua/com...y/2794/1230042/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 готовы подтвердить цифрами и фактами? Я нет, выражаю свое мнение. Поработала пропаганда и теперь оттуда потоки ненависти! А готовы подтвердить обратное цифрами и фактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я про большинство 60-70% ненавилят москалей!!! Насчет сейчас - возможно, а в прошлом году это было точно не так. 60-70% ненавидели Путина, а не москалей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я нет, выражаю свое мнение. Поработала пропаганда и теперь оттуда потоки ненависти! А готовы подтвердить обратное цифрами и фактами? однако Вы берётесь утверждать, что это так перечитайте свои фразы про 60-70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 также есть подтверждение этим словам? "но кмк" Вам мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Текст большой, но почитать интересно. Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России http://blog.i.ua/com...y/2794/1230042/ зачем мне помойки читать? вас такое чтиво ублажает? читайте, как я могу запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаем читать официальные сайты украинских силовых ведомств. Теперь - СБУ Украины Ну если не соблюдать ТБ, то и салют превратится во взрывное устройство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.