andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фотографии немецких деревушек и российских приложить или сами погуглите, коли поговорить не о чем? А зачем, РУсские девушки самые красивые в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Надо уметь фильтровать. надо, кто ж спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А зачем, РУсские девушки самые красивые в мире Кому что.... Или кто. Я про деревушки писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фотографии немецких деревушек и российских приложить или сами погуглите, коли поговорить не о чем? ООО это круто! погугли наши гламурные журнальчики как в России живет народ, ни одна деревня ихняя в подметки не годится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 После чего НАТОвцы в открытую начнут поставки самого современного оружия (на вполне законных основаниях) , а также инструкторов и наёмников. То есть Донецк и Луганск превратятся в Северную Корею, причем с медленным но верным выносом пророссийских сил. именно так что новость сильно отрицательная (не знаю как ВВ её отыграет, вся надёга на него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кому что.... Или кто. Я про деревушки писал. ААААА, я по диагонали прочитал. Тут сравнивать не корректно, размеры и плотность населения не та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я про деревушки писал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ООО это круто! погугли наши гламурные журнальчики как в России живет народ, ни одна деревня ихняя в подметки не годится... На ты я с Вами не общаюсь. Только вот сравнивать то, как живет любая немецкая деревня с особняками из местных гламурных журналов можно было бы при том условии, что в этих особняках живет любой российский крестьянин, а не пара процентов населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 что именно самообман? что не введут санкции или, что эти страны выступят против санкций? что мы круче всех и от вида нашей голой жзадницы все сразу испугаются и убегут (любят русские самовосхваление, любят, ничего не поделаешь...и часто за это платят слишком высокой ценой ((((((((( На ты я с Вами не общаюсь. Только вот сравнивать то, как живет любая немецкая деревня с особняками из местных гламурных журналов можно было бы при том условии, что в этих особняках живет любой российский крестьянин, а не пара процентов населения. изи, изи, выдыхаем фрицы живут очень неплохо, чистенько, аккуратненько, бодренько спору нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ААААА, я по диагонали прочитал. Тут сравнивать не корректно, размеры и плотность населения не та! И что? Что-то про размеры и плотность населения в разрезе некорректности сравнивания не совсем понял. Я специально не стал приводить в пример одноэтажную Америку, дабы не нервировать лишний раз никого. Там населения побольше будет. У нас плотность слишком низкая? Зачем тогда строить гробы из 17-20 этажей. Слишком высокая? Как в Европе с этим справляются, не возводя таких комплексов и умудряясь строить огромные парки и другие рекреационные зоны. Это я и имел ввиду, говоря, что надо бы от ЕС брать лучшее, а не тыкать пальцем в общественные писсуары или методику воспитания детей в некоторых школах Германии. Потому что сначала в РФ надо потыкать пальцем на многие недостатки, куда более существенные. Благо, немало найдется. Спасибо всем за внимание. Не мешаю копипастать про укропов, гейропу, славных ополченцев и фашистскую хунту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.