andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну возможно это кто-то даже считал(ет) признаками высококультурной нации лично я как-то это не разделяю собачки так на улице гадят, ну и прочая живность Ога и я не разделяю, признак высокой культуры, гадить при всех, как животное. Хотя, Антону наверное такое по душе Гейропа, куле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В Москве в результате аварии в метро- уже трое погибших. Теракт? Хохлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не все углядел. Если присмотреться то более секретное оружие это душ, можно прямо на боевом посту и подмыться после толчка. Тс-с-с! Там еще и биде за углом, но об этом не стоит распространяться, а то люди точно подумают, что фотки - фейк. Счас столько фейковых фото развелось, не хочу, чтоб на мои так же думали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот это круто, реально круто Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537 будем посмотреть, что дальше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а как в самом начале некоторые страусы бились в истерике, что нас сейчас санкциями задавят и мы загнемся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот это круто, реально круто Они просто умеют пользоваться календарем, и знают что после лета, идет осень и зима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот это круто, реально круто http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537 будем посмотреть, что дальше тюююю ... ты чего такие ссылки приводишь, это же не круто и ржачно (я даже боюсь спросить правда, что не ржачно ) про нуждики .. наверное так круче ужо почти гейропа .. В Москве в результате аварии в метро- уже трое погибших. Теракт? Хохлы? резкое торможение... (ну можно проверить национальность у машиниста , их же здесь через одного везде работает и живет.. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Они просто умеют пользоваться календарем, и знают что после лета, идет осень и зима это самообман, подогреваемый вбросами со стороны наших СМИ и не более того если мы сумеем всё-таки пройти по лезвию, то это будет очень хорошо правда стоит отметить, что ситуация действительно смахивает на людей из двух "соревнующихся" маршруток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фейк!? очень похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://stockinfocus.ru/2014/07/14/a-teper-vse-druzhno-poaplodiruem-vladimiru-putinu/ Фейк!? причем пионерами написанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.