Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жуткие кадры. Бомбят мирное население градом http://rutube.ru/video/4482bea5966c1c43b03898022b29b019/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 13.07.14 10:41 Снаряд, прилетевший с Украины, убил жителя г. Донецка Ростовской области Юг и Северный Кавказ / Происшествия Ростов-на-Дону. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один житель Ростовской области погиб, еще двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона. "Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке 20 в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены, но эти данные предварительные", - сказал источник. Собеседник агентства отметил, что впервые с начала боевых действий на территории Украины попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими, обстановка уточняется. По данным источника, обстрел велся из миномета. Мина, выпущенная с территории Украины, разорвалась на частном подворье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 израиль за это уничтожает кварталами!!!!! респект им! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHbqH-Vdrq8 Об этом интервью ожесточенно спорят.Многие, в том числе, Анатолий Шарий, склонны полагать, что Галина преувеличивает и каратели ребенка все-таки не распинали. Про женщину, умерщвленную методом волочения за БТР, споров нет, все в курсе, что правда, а вот насчет ее трехлетнего сына многие поверить не в силах. Типа, такого не может быть, потому что такого не может быть никогда.Всем, кто спросил: полную ясность внести не могу.Но, думаю, не фейк.Во-первых, такого не придумаешь, а во-вторых, уничтожение матерей и детей ополченцев уже подтвержденный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHbqH-Vdrq8 Может я конечно глупость скажу, но Москве пора признать Новороссию и вводить туда миротворцев, ибо от ОБСЕ решения о вводе миротворцев не дождаться...Вова сейчас на чемпионате мира с Меркель о чем то базарить будут, а там русские кварталы бомбят. Хорошо в отпуске не прохлаждается, как было во время гибели "Курска". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кого там признавать? 2 города и села между ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кого там признавать? 2 города и села между ними? Будет признание и введение миротворцев в эти центральные города, то бандеры и правосеки, да и воинские части эти две области: Луганскую и Донецкую покинут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вводить туда миротворцев, Что дальше? Укры объявят нам войну, запад их поддержит. Град полетит уже на Ростов. Я лично не знаю, какой выход. Вижу только что Укры постоянно провоцируют нас на границе. У них цель- втянуть открыто нас в войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чем запад их поддержит? армия украины очень слабая это факт, 2-3 дня и все ее боеспособные части будут уничтожены, как пример посмотрите на самолеты их ввс Будет признание и введение миротворцев в эти центральные города, то бандеры и правосеки, да и воинские части эти две области: Луганскую и Донецкую покинут... входить не нужно, максимум бесполетная зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Что дальше? Укры объявят нам войну, запад их поддержит. Град полетит уже на Ростов. Я лично не знаю, какой выход. Вижу только что Укры постоянно провоцируют нас на границе. У них цель- втянуть открыто нас в войну. Запад войска туда вводить не будет, они и так воюют с пол миром. Укровской армии не будет, через неделю, если она ввяжется в бой!!! Да будут жеские санкции, но думаю как нить протянем мы без айфонов... И из за бешеного курса доллара отдыхать будем в Крыму, Сочи, Египте, Кубе... Но тоже переживем, куле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.