Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, единственное что я думаю, если п**н введет войска то эта же креативная контора сделает ролик "чтобы было если бы путин не ввел войска" (а была бы 3-я мировая). им по..х, что угодно за деньги отклипачат для ютуба. 

• Like 1

Тут столько факторов, что сейчас совершенно непонятно, что лучше слить Ополчение или наоборот гнать укрофашиков до Киева или даже Берлина. Вон в 2008 от Грузии отделили Абхазию и Южную Осетию, 3-й мировой не случилось. США так же воняли и так же тайно помогали.

Нам неизвестен полный геополитический расклад, мы можем только догадываться, какие там реальные препятствия и факторы.

Ролик да, заказной. Только вот чей :) Антипутинский или пропутинский?!

• Like 2

Ролик да, заказной. Только вот чей :) Антипутинский или пропутинский?!

Почему он может быть анти? Прямо напрашивается - "пресс-служба Кремля разъясняет позицию РФ"

В Киеве отвергли вмешательство США во внутреннюю политику Украины

Прямо все такие суверенно-самостоятельные, цивилизованные, белые и пушистые. А фосфорными снарядами. кассетными бомбами и пр ерундой, как обычно, сепаратисты сами себя обстреливали.

много букв, но интересно. комментарии тоже.... не разделяю ничуть, но написано хорошо

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/236689.html

Не понравилось. Просто набор стереотипов и штампов...

помоему както радоваться трупам пусть...

а то они тоже (в 75 отделение ЦРУ) фигачат скрины с русских сайтов спальный районов москвы на укрофорумы.

Если вдруг знаете, как получить "халтуру" (подработку) от 75отд ЦРУ- пишите. Всегда мечтал на ЦРУ поработать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...