-------- Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Красиво думать не запретишь Я вот, например, склоняюсь к мысли - скорее бы каломойский показал дулю парашенко, после чего Украина бы юридически превратилась в Конфедерацию (война между тремя равносильными сторонами выглядела бы бессмысленной). Формально сохранив целостность. По крайней мере, кровопролитие бы остановилось... На несколько лет или десятков лет. Или навеки. а что за три стороны украина как всегда найдет крайнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я спросил, почему, по их мнению, так произошло? И кто виноват? Он ответил: "Виноваты генералы и руководство. Кто-то нас сливает". момент в какой-то мере подтверждающий мое предположение о целенаправленном уничтожении нациков руками ЮВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 момент в какой-то мере подтверждающий мое предположение о целенаправленном уничтожении нациков руками ЮВ Пишут, что Коломойский начал активно пытаться удалить от власти Порошенко, который в свою очередь сливает не столько нациков, сколько батальоны оплачиваемые Коломойским. Пусть злодеи грызут друг другу глотки. Нашим будет проще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну малые дети. Ну куда их отпускать. Их еще и змеи покусали. «МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Я слабо понимаю, как может от укусов змей пострадать много бойцов? Обычно гадюка старается уползти и на человека бросается, когда ей самой деваться некуда, когда она защищается. Что они со змеями делали? Как они добились массовых покусов? История достойная той, когда больше ста солдат одновременно триппером заразились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что они со змеями делали? Очень, кушать хочется - однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Гуманитарка из московского Ашана. :glare: Это чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это чё? кэп: рожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кэп: рожкиА Ашан при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а что за три стороны - ополченцы - люди каломойского - люди порошенко, секторианцы и прочие свидопатриоты А Ашан при чём? pui его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 помоему както радоваться трупам пусть и с условно-виртуально противоборствующей стороны не айс. по-нейтральней чтоли... а то они тоже (в 75 отделение ЦРУ) фигачат скрины с русских сайтов спальный районов москвы на укрофорумы как доказательства тотального отчуждения и вражедебности русских. это минимум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.