andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не пойду я, пожалуй, с тобой в лес. Ну как бы он с женой был если что и я там не один был, так что не парься, я не гомосек. Я люблю только девушек, тем более Русские -самые красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну как бы он с женой был если что и я там не один был, так что не парься, я не гомосек. Я люблю только девушек, тем более Русские -самые красивые Хохлушки- тоже ничего так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хохлушки- тоже ничего так. Согласен Да у меня двое коллег на хохлушках женаты, но те им походу мозг выносят, поэтому на тему Украины молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати подумал а ведь у нас в России русских украинцев на О процентов 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати подумал а ведь у нас в России русских украинцев на О процентов 20. В том и дело. И на Украине украинцев, реально общающихся только на русском, процентов за 50. И браков... и т.д. И в связи с этими моментами: 1) Любое вмешательство любых третьих сил, претендующее на созидание, во взаимоотношения этих народов должно быть очень и очень деликатным. В идеале - нулевым. 2) Вмешательство разрушительного характера третьих сил во взаимотношения этих народов крайне целесообразно и эффективно в плане подрыва совместной силы этих народов. "В единой команде" они уже смогли составить реальную конкуренцию всему остальному миру. А при взаимной вражде - не смогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Согласен Да у меня двое коллег на хохлушках женаты, но те им походу мозг выносят, поэтому на тему Украины молчат! тогда они замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Смотрю- последние 2-3 дня тема вырождается. Ни новых боёв, ни сотней трупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Смотрю- последние 2-3 дня тема вырождается. Ни новых боёв, ни сотней трупов. и слава Богу. от боев и трупов ты только проигрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тогда они замужем) Их жены да, коллеги мужчины женаты на них. Мы одного протролили, типа как ониьв семье борется с призывами не дай русскому, помните такие футболки были. Дык объект шуток напыжился и заставил нас арбайтен с двойным усилием и на тему украйны запретил общаться вообще! Вот так начальство тролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ролик на злобу дня, хотя и немного запоздавший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.