andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не пойду я, пожалуй, с тобой в лес. Ну как бы он с женой был если что и я там не один был, так что не парься, я не гомосек. Я люблю только девушек, тем более Русские -самые красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну как бы он с женой был если что и я там не один был, так что не парься, я не гомосек. Я люблю только девушек, тем более Русские -самые красивые Хохлушки- тоже ничего так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хохлушки- тоже ничего так. Согласен Да у меня двое коллег на хохлушках женаты, но те им походу мозг выносят, поэтому на тему Украины молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати подумал а ведь у нас в России русских украинцев на О процентов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати подумал а ведь у нас в России русских украинцев на О процентов 20. В том и дело. И на Украине украинцев, реально общающихся только на русском, процентов за 50. И браков... и т.д. И в связи с этими моментами: 1) Любое вмешательство любых третьих сил, претендующее на созидание, во взаимоотношения этих народов должно быть очень и очень деликатным. В идеале - нулевым. 2) Вмешательство разрушительного характера третьих сил во взаимотношения этих народов крайне целесообразно и эффективно в плане подрыва совместной силы этих народов. "В единой команде" они уже смогли составить реальную конкуренцию всему остальному миру. А при взаимной вражде - не смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Согласен Да у меня двое коллег на хохлушках женаты, но те им походу мозг выносят, поэтому на тему Украины молчат! тогда они замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Смотрю- последние 2-3 дня тема вырождается. Ни новых боёв, ни сотней трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Смотрю- последние 2-3 дня тема вырождается. Ни новых боёв, ни сотней трупов. и слава Богу. от боев и трупов ты только проигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тогда они замужем) Их жены да, коллеги мужчины женаты на них. Мы одного протролили, типа как ониьв семье борется с призывами не дай русскому, помните такие футболки были. Дык объект шуток напыжился и заставил нас арбайтен с двойным усилием и на тему украйны запретил общаться вообще! Вот так начальство тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ролик на злобу дня, хотя и немного запоздавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти