land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как-то это все напоминает обсуждение подготовки к олимпиаде 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В СМИ мало инфы, но насколько я понял в Юж.Осетии (около 30 тыс человек) так особо ничего не восстановили и хорошо не зажили. А в Абхазии русских втихую отжимают из недвижимости и бизнеса. как-то это все напоминает обсуждение подготовки к олимпиаде главное, что бы война не началась. Тогда нечего будет обсуждать - тупо постить сводки с арен сражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 РБК считает стоимость Крыма для России и отдельных ее граждан. http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml Больше всего не завидую тем, у кого в $ кредиты. В понед- доллар=38, евро=53. А Ваши прогнозы, народ? 35-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня люди добрые и прости меня господи. Ну объясните мне. Для чего вводить? Почему наши войска должны наводить порядок в чужом гос-ве? Нам что Украина угрожает? Почему военные? По другому не умеете? Дык нахер вы(правительство) такие нужны А почему США можно бомбить и захватывать Ливию, Ирак, Югославию(ее только бомбили). По другому не умеют? Они- имеют свои интересы везде. РФ же скромно хочет только Крым. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня люди добрые и прости меня господи. Ну объясните мне. Для чего вводить? Почему наши войска должны наводить порядок в чужом гос-ве? Нам что Украина угрожает? Почему военные? По другому не умеете? Дык нахер вы(правительство) такие нужны Потому что бандеры, националисты, подлые спонсоры из сша с двойными стандартами понимают только силу, к сожалению! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ага. И развязка близка... Долго до референдума. А месяц напряженки не продержится, пойдут события военного плана (наилучший вариант - дружно драпануть однажды ночью ). Или ты думаешь до референдума что-то разрешится политическим попилом? Ну это опять криптология или как ее там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 35-45Думаете- рубль укрепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну хорошо, пройдет референдум в крыму, проголосуют за соединение с Россией, и что? сказать пошли вы на...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Долго до референдума. А месяц напряженки не продержится, пойдут события военного плана (наилучший вариант - дружно драпануть однажды ночью ). Или ты думаешь до референдума что-то разрешится политическим попилом? Ну это опять криптология или как ее там. Я про Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Думаете- рубль укрепится? Я думаю, что сейчас в суматохе умные люди отожмут пару вагонов денег на скачках курса и все вернется к тому, что было: $-35 Евро-48 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.