rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Судьбу Ежова Андрей тоже наверное знает? Андрей мечтает строить БАМ, имхо. И чтобы условия были похуже, дабы не расслабляться. А если рядом будет Чубайс - так совсем хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Судьбу Ежова Андрей тоже наверное знает? И Берии тоже! Но однако, я не настаиваю на возврат в те времена, но думаю что можно ужесточить наказание за коррупцию, особенно среди чиновников! Размер хищения: 100 тыс - 5 лет 1 лям - 10 лет и конфискация имущества, у них и близкого окружения (если нет доказательств законности нажитого) >=3 лямов - 20 лет и конфискация имущества , у них и близкого окружения (если нет доказательств законности нажитого) Да и конечно не популярные меры, которые при Сталине работали - сообщил о факте отката, при доказательстве коррупционного действия возврат 10% от суммы воровства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 - Да они там вообще... Любят в белых перчатках повоевать. Кому война, а кому мать родна, - продолжает свирепеть Одесса, - Мы здесь все кроме этого ржавого железа вынуждены за свой счет покупать – телефоны, бензин, форму, разгрузки. А как в штаб придешь, так там все красавцы, с иголочки, все на них новенькое и оружие отличное, даже с глушителями. Нам бы здесь такое! У нас здесь разведрота без глушителей ходит, а он там в штабе торчит, понтуется, хоть бы раз из него выстрелил! Зато пропуска наши у всех кого ни попадя, барыги все с рынка уже в начальниках ходят. И стволы не пойми у кого появились. Попробуй тронь... Ну ничего не меняется. Это с какой стороны пишут? Мы же не телепаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Андрей мечтает строить БАМ, имхо. И чтобы условия были похуже, дабы не расслабляться. А если рядом будет Чубайс - так совсем хорошо. Руслан и чтоб ты рядом был на стройке то, в роли коллеги, вместе то оно веселее кайлом махать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Руслан и чтоб ты рядом был на стройке то, в роли коллеги, вместе то оно веселее кайлом махать Спасибо за предложение, меня не для этого мама родила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это с какой стороны пишут? Мы же не телепаты. http://bulochnikov.livejournal.com/1505903.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ПриватБанк прекратил свою деятельность в ЛНР: http://dnr24.org/extra-news/502-privat-bank-prekratil-svoyu-deyatelnost-v-lnr.html И тут же пресс-конференция Стрелкова и Губарева: http://dnr24.org/extra-news/505-press-konferenciya-strelkova-i-gubareva-08072014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 5 месяц мусолим украину и верить скринам с левого (да и любого) форума ну нет никакого желания в любую сторону. Может это биоцид там пишет!? Я думаю с этой темы можно таких скринов понаделать, что укры будут справедливо в шоке от русских. Это вообще одна из целей всей этой бодяги. План Даллеса вер. 3.0 лимитед эдишн. К Путину тогда возникнут вопросы. Зачем все эти бессмысленные тупые жадные люди в Госдуме, администрациях городов и т.п. у меня и без украины такие вопросы к Путину. Вот он сегодня ночью подписал все законы которые дума и совфед приняли только сегодня. зачем они нужны!? я серьезно - пусть будет пожизненным президентом с единоличным правлением без выборов в россии вообще. надоела эта фикция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня и без украины такие вопросы к Путину. Вот он сегодня ночью подписал все законы которые дума и совфед приняли только сегодня. зачем они нужны!? я серьезно - пусть будет пожизненным президентом с единоличным правлением без выборов в россии вообще. надоела эта фикция! Ну да, у тебя да у меня такие вопросы уже давно. Но речь о "ширнармассах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 какие же все таки у П***на циничные доверенные лица http://www.snob.ru/selected/entry/78355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.