ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это та, у которой "покупаешь машину себе, вторую покупай государству!"? Кажись та, у которой право обладать личным автотранспортом имеют только военнослужащие Ну если при этом чиновников проворовавшихся бы сжигали, то я б согласился я кстати тоже бы согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друзья мои, вы искренне верите в неотвратимость наказания в КНДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друзья мои, вы искренне верите в неотвратимость наказания в КНДР? Расстрел из миномета красивее, чем дом-2. Остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нынешний Славянск. Стрелков жестко боролся с мародерами. После того, как укры заняли город, до налаживания мирной жизни руки у них не дошли. Так что, местные жители доели гуманитарную колбасу и пошли выносить магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друзья мои, вы искренне верите в неотвратимость наказания в КНДР? В Сингапуре вероятность наказания за воровство и откаты больше! Я все же бы такую модель выбрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. http://www.ridus.ru/news/163449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В Сингапуре вероятность наказания за воровство и откаты больше! Я все же бы такую модель выбрал! Сингапур - маленькая английская колония, где господа держали плебеев в ежовых рукавицах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сингапур - маленькая английская колония, где господа держали плебеев в ежовых рукавицах... Руслан, вспомни времена Сталина! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Руслан, вспомни времена Сталина! )) Сорри, я довольно молод! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Судьбу Ежова Андрей тоже наверное знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.