EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хотя у нас пора КНДР- ую вводить Тебя же первого из миномета и расстреляют как излишне активного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет конечно. Газ перекроем, ввоз продукции запретим, задушим в дружеских экономических объятьях. Не надо. ИМХО, достаточно дать им реальную независимость лет на 10-20. Но честную. Без подкормки. А исцеление больного пусть будет делом иммунитета самого больного. Без вкалывания лекарств. Они не помогли и уже не помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ИМХО, достаточно дать им реальную независимость лет на 10-20. Но честную. Без подкормки. Согласен, но этого ведь не будет. Немцы всех тащат и этих взвалят на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот мне понравился текст жителя Донецка. Процитировал только касаемо разного отношения к событиям Сплошная "свадьба в Малиновке " Кто -то на всем этом деньги пилит, а кто -то страдает и кровь проливает... Независимость это не только на референдуме голосовать, а и борьба на передовых. Если бы СРАЗУ, когда всё только начиналось, шахтёры организовано сказали своё "за" ДНР и ЛНР (всеми областями и Киев не стал бы по крупному воевать) или наоборот "против", то СТРЕЛКА бы и не было уже. А шахтёры, как ИСТИННЫЕ ХОХЛЫ, "моя хата с краю" ходили работать "деньгу зарабатывать, их жёны за соцпособиями ходили от Киева, в общем, "двух маток, как умное теляти, сосали и на всё вокруг чуб клали"! А теперь они видишь ли - МИРНОЕ население и ему купаться и загорать мешают, нарушая его покой. А теперь, даже если шахтёры подымутся, то быстро ничего не закончится, ну никак не выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тебя же первого из миномета и расстреляют как излишне активного. Если со мной Чупайса стрельнут, то я готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Немцы всех тащат и этих взвалят на себя. 43 млн жителей - не потянут. Это не Латвия какая нибудь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Согласен, но этого ведь не будет. Немцы всех тащат и этих взвалят на себя. Это да. Но - мало взвалят - мало будет эффекта, почти полсотни миллионов жить будут в разы хуже европы, будут лет через 10 роптать . Много взвалят - немцы сами быстрее потонут, это будет похоже на СССР, кормивший свои колонии вместо того, чтобы их эксплуатировать. Для укров и для нас наибольшую пользу принесет именно такой вариант... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://www.unian.net...danovtsami.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хотя у нас пора КНДР- ую вводить это та, у которой "покупаешь машину себе, вторую покупай государству!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это та, у которой "покупаешь машину себе, вторую покупай государству!"? Ну если при этом чиновников проворовавшихся бы сжигали, то я б согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.