Ржевский Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Обычные люди с обычными своими слабостями пользуются ситуацией...В том, что подобное происходит с обеих сторон вопросов нет. У вас спросили о том, было ли доносительство со стороны ополченцев и сочувствующих им столь же массовым? Насколько я знаю, они даже отдавали взятых в плен солдат матерям и родственникам. А сейчас, когда пришла укроармия, матери и родственники ополченцев идут на допрос и под суд. Что называется - почувствуйте разницу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хмм.. А зачем захватывать Украину? Тем более, зачем что-то "давать"? Если захватываешь, надо брать ведь, то есть наоборот! Правильно? Я бы написал вот так "захват", подразумевая полную лояльность украины россии. А за лояльность и прогибы надо платить. Америка и европа показали "бусы и зеркальце", украинцы пораженные блестящими фиговинками потянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Такие утверждения принимаются на ура только у одурманенных военным психозом укропатритов. Восприятие информации зависит от отношения к событиям. Люди больше верят в то, что ближе их взглядам. Но черного и белого тут не бывает. У вас спросили о том, было ли доносительство со стороны ополченцев и сочувствующих им столь же массовым? У меня это никто не спрашивал. Посмотрите историю сообщений повнимательнее. Я процитировал "Под такой шумок конкурентов сливать будут или обидчиков, как в Афгане душманы мстили друг другу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот именно, Андрей, это лишний раз доказывает, что всё это было, а за всеми не уследишь в такой ситуации. двух расстреляли, а про дела ещё сотни человек никто не узнал. Дык расстрел мародеров в военное время, грабящих мирное население, пользуясь своим положением вполне нормальная мера, имхо! Насколько я знаю, бандеровцы наоборот считают это приемлимым, вот и почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот это - кошмар Путина, а не Стрелков: Что если у Украины все-таки получится стать европейским государством? Пусть не самым богатым, да, но в котором приятно жить? К Путину тогда возникнут вопросы. Зачем все эти бессмысленные тупые жадные люди в Госдуме, администрациях городов и т.п. Что-то мне подсказывает что Путину не прожить еще лет 100. Надеюсь это не обливание грязью президента. Опасаюсь Изменено 9 июля, 2014 пользователем sergiyko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это тот который ".. ни он..." Ничего не понял. №2 это конечно же 2nd Stryker Brigade Combat Team, 2nd Infantry Division, тут без вопросов "ни он" это №1 или №3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Восприятие информации зависит от отношения к событиям. Люди больше верят в то, что ближе их взглядам. Но черного и белого тут не бывает. У меня это никто не спрашивал. Посмотрите историю сообщений повнимательнее. Я процитировал "Под такой шумок конкурентов сливать будут или обидчиков, как в Афгане душманы мстили друг другу." Просто Вы это проигнорировали, когда отказались искать ссылку: В единичных случаях - вполне возможно. Но в такой же массовости возникают сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня это никто не спрашивал. Посмотрите историю сообщений повнимательнее. Я процитировал "Под такой шумок конкурентов сливать будут или обидчиков, как в Афгане душманы мстили друг другу." Ну как же. Я и переспросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а) Генеральный директор компании "Microsoft Украина" б) Что если у Украины все-таки получится стать европейским государством? Пусть не самым богатым, да, но в котором приятно жить? К сожалению, а) и б) никак не связаны. Меняться должна система в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дык расстрел мародеров в военное время, грабящих мирное население, пользуясь своим положением вполне нормальная мера, имхо! Насколько я знаю, бандеровцы наоборот считают это приемлимым, вот и почувствуйте разницу Это уже разговор в сторону пошёл. Я не против расстрела мародёров, если хотите знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.