Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если кто-то не верит, то может спросить у людей на этом форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а в чем правда? наверное за то, что я помогаю детским домам и людям, оказавшимся в трудной ситуации? и не хвастаюсь этим, Наверное за то, что пишу о том что думаю на этом форуме? За то, что приютила семью с украины у себя дома? Хотите честно?! - ИДИТЕ НА ХЕР Да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну видимо в том что Вы тонко чувствующая натура, по доброте душевной снизошедшая до общения с тупыми и ограниченными мещанами Которые своего счастья не понимают, и понять в принципе не в состоянии Вы и не осилили людские души, а только надеялмись на бездельников. Результат не заставил себя ждать) Я не пытаюсь влезать в политику, я просто пытаюсь оказать помощь бедным людям богатой страны Руслан, с беженкой из Греции у вас будет хороший тамдем. НО Я русская- и в конечном итоге выгоню все эти тандемы с русской земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Chuka, я заинтригована вашими пламенными речами. Вы русская и выгоните все тандемы, так?а с какой целью позвольте спросить приютили украинскую семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Chuka, я заинтригована вашими пламенными речами. Вы русская и выгоните все тандемы, так?а с какой целью позвольте спросить приютили беженцев? пожалела РУССКИХ. Хохлов, негров и т.д. не приняла бы. Приходите в гости и удостоверьтесь...хватит быть виртуально добрыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 люди, всем очевидно: - что девушка чуток неадекватна не по своей вине; - что ей хочется и интересно общаться на равных; - что, скорей всего, её повыгоняли с форумов с более неразборчивыми модераторами. Предлагаю над ней более не ерничать, а выписать лечебный бан на недельку. Вернется - может не станет забиячить-хамить, ведь она, в общем, безобидна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И это - в теме про Украину). Казалось бы надо объединиться...но всегда найдутся "бывшие" хохлушки, которые все и вся разрушат((( И снова скучно((( Эх. Пошел есть пельмени. Приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну по последним 20 постам вы поняли что тема будет забыта как только по телеку тему забудут. Или другое чтото дадут пиплу. И по..ю что люди гибнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно что Андрея_П забанили на веки вечные, а он и десятой доли таких гадостей на форуме не наговорил. И пользу людям приносил не только на словах. А тут... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно что Андрея_П забанили на веки вечные, а он и десятой доли таких гадостей на форуме не наговорил. И пользу людям приносил не только на словах. А тут... А кто его забанил? Я его знаю лично и переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.