balazor Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 главное как фейки или ролики так они есть в ютуб... как реальные расстрелы или американский спецназ - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) главное как фейки или ролики так они есть в ютуб... как реальные расстрелы или американский спецназ - ничего.Думаю, как всегда, истина посередине. А вот слегка оффтоп: Вот вы бы что сделали с нашими «деятелями культуры и искусства», которые поддерживают бойню на Украине, по скудоумию тамошних властей именуемую «антитеррористической операцией» (ведь убито много мирных жителей). Понимаю, какие ответы напрашиваются… А если «чтить Уголовный Кодекс»? Задача сразу усложняется. Тут уже фантазия нужна, киевским мэром быть уже недостаточно, а ведь далеко не все могут смотреть в завтрашний день. ОСТОРОЖНО!!!! СМЕШНО!!!! http://nikitskij.livejournal.com/416097.html Изменено 7 июля, 2014 пользователем alox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 alox, тупые обезьяны вне стран и конкуренции проживают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я кормила белок с руки и видела, как дятел в лесу себе пищу ...., Вы не только великая майданщица, великий историк, но и великий эколог! Восхищен Вашим единением с белками и дятлами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Sm-SjmmipFk Вы не только великая майданщица, великий историк, но и великий эколог! Восхищен Вашим единением с белками и дятлами я поклонница истенно русской культуры и музыки... а что Вас удивляет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну всё, можно банить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чука я щаз первый раз в жизни накляузничаю админам. Чисто чтоб темы не захламлялись. Уймитесь и попейте сочку в уголке. Угрозы и тупизьм - основные (в последнее время) темы в этом форуме) Вы, видимо не исключение) Ну всё, можно банить за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "За правду" конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "За правду" конечно а в чем правда? наверное за то, что я помогаю детским домам и людям, оказавшимся в трудной ситуации? и не хвастаюсь этим, Наверное за то, что пишу о том что думаю на этом форуме? За то, что приютила семью с украины у себя дома? Хотите честно?! - ИДИТЕ НА ХЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну видимо в том что Вы тонко чувствующая натура, по доброте душевной снизошедшая до общения с тупыми и ограниченными мещанами Которые своего счастья не понимают, и понять в принципе не в состоянии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.