Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня видела "Moon- диваны")) Как увидела- легла спать на античном ложе) собирайся. в простыню и вперед. дорогу найдешь? опять вечер зажигательный. чукча на сцене. продолжайте. лучше бразилы.... а где кладбище в ЖД?))))))))))) @Chuka, Со своими призывами к дипломатии вы как победительница конкруса красоты, которые всегда сыпят шаблонными фразами: - Я за мир, и против войны - Я за разумный подход - Я за всё хорошее, и против всего плохого Эти лозунги конечно прекрасны, но в реальной действительности частенько утопичны. У нее всегда пятничные гастроли С ней весело. Как бабочка порхает в цветка на цветок, подтралливает, выражается обтекаемо и чуть что в сторонку или отговоаривается общими фразами. Вам пора отдохнуть) Не обижаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вам пора отдохнуть) Как раз этим я сейчас и занимаюсь Не обижаетесь? Ни капельки Вы же падобраму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ни капельки Вы же падобраму?! не угадал, я по -русски говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо что не мове Кстати у меня к вам вопрос как к эксперту. Будет ли майдан № 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо что не мове Кстати у меня к вам вопрос как к эксперту. Будет ли майдан № 3? может на суржике?))) Ой, забыла спросить)...ты че хотел то? ПС. Герб Руса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 может на суржике? Не размовляю. Ой, забыла спросить)...ты че хотел то? Увидел, что вы автор топика и эксперт по майдану. Решил задать волнующий всех вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не размовляю. Увидел, что вы автор топика и эксперт по майдану. Решил задать волнующий всех вопрос конкретнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Куда уж конкретнее. Будет ли майдан № 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Куда уж конкретнее. Будет ли майдан № 3? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.