Бусинк@ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кое-что меняется в международной общественной оценке действий киевских узурпаторов на Юго-Востоке. Даже пролиберастическая и антироссийская Human Right Watch уже признала в своем отчете за 1 июля нарушения Киевом Женевской конвенции о защите гражданского населения по фактам применения кассетных бомб, тяжелой артиллерии и боевой авиации против мирных жителей https://www.hrw.org/...-about-laws-war Процесс со скрипом, но пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Николаевка (под Славянском) взята хунтой, последние ополченцы держали оборону в местной больнице. Моторолла, по слухам, убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Позор нашему руководству за молчаливость. Б...., янок боятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 извечный вопрос что есть добро, что есть зло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-rCTABeLdm8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 стремление кремля получить мандат ООН на ввод миротворцев. Параша спешит до этого все закончить. Думаю идет большая политическая махаловка за это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть "наука" такая под псевдонимом- ДИПЛОМАТИЯ. И, если бы уже тут пишушие применили все свои амбиции ( в т.ч. и я), то планета уже наверное вошла бы в стадию ядерной зимы. Незадумывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сказки.имхо. Политики - может, простые смертные уже после первых лет правления пу были за россию, сейчас еще больше. Они даже не столько за рф, сколько за такого лидера, как пу. Итальяшки тоже недавно к этой эйфории любви к пу присоединились Да, но если у вас есть данные, на которых основано ваше мнение, послушаем )) ну, я как человек долго и активно с греками работавший и проживший в этой среде без малого 10 лет скажу, что греки любят тока себя... Причем если греки островные, то это утверждение можно возвести в куб... А так-то да... Песдят они лихо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну, я как человек долго и активно с греками работавший и проживший в этой среде без малого 10 лет скажу, что греки любят тока себя... Причем если греки островные, то это утверждение можно возвести в куб... А так-то да... Песдят они лихо. уфф...да ..бездельники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Есть "наука" такая под псевдонимом- ДИПЛОМАТИЯ. И, если бы уже тут пишушие применили все свои амбиции ( в т.ч. и я), то планета уже наверное вошла бы в стадию ядерной зимы. Незадумывались? Дипломатия приносит пользу, когда обе стороны готовы диплломатничать. А если одна сторона будет использовать дипломатический подход другой стороны как слабость, чтобы побыстрее урвать побольше, то вторая сторона получается несет убытки из-за своей благодушности. что греки любят тока себя... А есть ли такая нация, которая любит других больше себя? И готова жертвовать своими интересами ради других наций? Таких наверное нет. На первом месте разумеется "я сам". Но интересно какие приоритеты на второстепенных местах. И тут очевидно, что например греки более пророссийские чем например англичане или лягушатники. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Краб-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.