rus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Говорят, украинцам поставили ультиматум: или прекращение военных действий, или миротворческая операция российских войск в течение 2 суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С моей т.з. лезть с волынами на ЮВ можно только после того, как станет ясно, что за это ничего не будет (заручившись официальной поддержкой того же Китая, Индии или ЕС в целом) но фишка в том, что как только станет ясно, что за это ничего не будет, пиндосы сами дадут задний ход и никуда заходить уже не надо будет при любом раскладе не вижу смысла куда-то заходить и уж тем более хорохориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В часовой готовности- у нас треть армии. А толку-то? Была информация, что на нашей границе наши ВС возводили какие-то оборонительные укрепления. Мне кажется, один из вариантов - готовились к прикрытию массированного драпа ополченцев, когда им придется спасаться от резни. Т.е. укрское войско в победном угаре увлеклось бы наступлением и добежало бы только до до границы с РФ, а вот пересечь её даже на пяток км - ему бы не дали холодным душем. (заручившись официальной поддержкой того же Китая, Индии ........) боюсь что такая поддержка, даже задокументированная, ничего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 боюсь что такая поддержка, даже задокументированная, ничего не стоит. я так не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Говорят, украинцам поставили ультиматум: или прекращение военных действий, или миротворческая операция российских войск в течение 2 суток.Читал. Инфу эту разместили первоисточником на каком-то левом сайте. Не вызывает доверия. Была информация, что на нашей границе наши ВС возводили какие-то оборонительные укрепления. Мне кажется, один из вариантов - готовились к прикрытию массированного драпа ополченцев, когда им придется спасаться от резни. Т.е. укрское войско в победном угаре увлеклось бы наступлением и добежало бы только до до границы с РФ, а вот пересечь её даже на пяток км - ему бы не дали холодным душем. . Укросми уже вчера написали о трех сотнях убитых войсками РФ ополченцах, которые хотели на территорию России прорваться, спасаясь от Укр армии. Вранье, наверно, но дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Читал. Инфу эту разместили первоисточником на каком-то левом сайте. Не вызывает доверия. Укросми уже вчера написали о трех сотнях убитых войсками РФ ополченцах, которые хотели на территорию России прорваться, спасаясь от Укр армии. Вранье, наверно, но дыма без огня не бывает. Могли прорываться провокаторы укровские под видом ополченцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 НАТОвцы полезли в Черное море - прикрывать укров давлением на последнем этапе карательной операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А тем временем украинских военных из Крыма, оставшихся верными присяге и не оставшихся в Крыму ждала благодарность от родной страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заходить может и надо, но что бы никто об этом не знал. Типа внезапно добровольцев будет сильно много, и воевать они станут умело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заходить может и надо, но что бы никто об этом не знал. а вот это я думаю было сделано сразу, просто небольшой численностью (ну не поверю, что ополченцы могут воевать с такой эффективностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.